Proteja seu Dia com Essa Delícia! Pizza de Torta de Limão com Açúcar Mascavo e Creme de Leite

Uma pizza de sabor inigualável! Saboreie o doce e refrescante sabor da pizza de Torta de Limão com Açúcar Mascavo e Creme de Leite. Uma experiência gastronômica única que fará você se apaixonar!

Pizza de Torta de limão com açúcar mascavo e creme de leite

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo15 minutos
Tempo de Forno25 minutos
Calorias por Porção145 calorias
Número de Porções Sugeridas4 porções
Tipo de ComidaPizza

Uma Pizza de Torta de Limão para Sonhadores

Esta é uma pizza de torta de limão que, misturando doçura com creme de leite, é ideal para os amantes de um sabor místico. Seu tempo de preparo é de 15 minutos, já seu tempo de forno é de 25 minutos. Calorias aproximadas por porção: 145, 4 porções são sugeridas. Esta é uma receita de pizza.

Vamos lá! Para começar, escolha ingredientes de qualidade e que sejam frescos. A massa deve ser de um ponto macio e que não endureça. O mesmo vale para os ingredientes do recheio, opte por aqueles que sejam saborosos. Dê um toque especial ao açúcar mascavo.

Ingredientes da Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal

Ingredientes do Recheio:

  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 limão médio (suco)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo:

Em um recipiente, adicione os ovos, o açúcar mascavo e o suco do limão. Misture bem até que todos os ingredientes sejam incorporados. Em uma panela, coloque a manteiga, o leite e o creme de leite. Leve ao fogo e mexa até que tudo esteja homogêneo.

Junte a mistura de ovos e açúcar mascavo ao creme de leite e mexa por alguns minutos. Desligue o fogo. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o azeite de oliva, a água e o sal. Misture tudo até obter uma massa homogênea.

Abra a massa em uma assadeira untada. Cubra com o recheio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 25 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada.

Utensílios Necessários:

  • Tigela
  • Assadeira
  • Fogão

Dicas para Escolher os Ingredientes:

Escolha os ingredientes frescos, opte por ovos, limões e açúcar mascavo de qualidade. A massa deve ser macia e não deve endurecer.

Dicas para Preparar a Receita:

  • A massa deve ser aberta em uma assadeira untada.
  • O creme de leite deve ser misturado com açúcar mascavo, ovos e suco de limão.
  • O fogo deve estar em temperatura média.

Notas de Rodapé:

Esta pizza de torta de limão com açúcar mascavo e creme de leite é ideal para aquele almoço ou jantar perfeito. É saboroso e fácil de preparar.

FAQ

Qual é o tempo de preparo?

O tempo de preparo é de 15 minutos.

Qual é o tempo de forno?

O tempo de forno é de 25 minutos.

Qual o tipo de comida?

Esta é uma receita de pizza.

Quantas calorias há por porção?

145 calorias aproximadamente por porção.

Quanto porções são sugeridas?

4 porções são sugeridas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *