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Delicie-se com a Pizza de Torta de Limão, Açúcar Mascavo e Creme de Leite. Uma combinação irresistível de sabores doces e ácidos em uma massa crocante que vai te deixar querendo mais.
Pizza de Torta de limão, açúcar mascavo e creme de leite
Características | Parâmetros |
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Tempo de Preparo | 25 minutos |
Tempo de Forno | 25 minutos |
Valor Calórico | 399 calorias |
Quantidade de Porções | 6 porções |
Receita Mágica de Pizza de Torta de Limão, Açúcar Mascavo e Creme de Leite
Esta ágil e saborosa Pizza de Torta de Limão, Açúcar Mascavo e Creme de Leite é um verdadeiro elixir místico! O preparo é simples e o tempo para finalização é curto. Esta pizza tem baixo valor calórico, por porção são aproximadamente 399 calorias. Serve até 6 porções.
Você precisará de 25 minutos para preparar esta pizza, e 25 minutos para forno. Não perca tempo, vamos começar!
Ingredientes da Massa
- 1 lata de massa de pizza pronta
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
Ingredientes do Recheio
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de raspas e suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Abra a massa de pizza, coloque em uma assadeira untada com azeite e sal, e leve para assar por 15 minutos.
- Enquanto a massa cozinha, misture o creme de leite, o açúcar mascavo, as raspas e o suco de limão em uma tigela.
- Retire a massa do forno e cubra com a mistura de creme de leite.
- Por cima, salpique o açúcar cristal.
- Leve ao forno para assar por 10 minutos.
- Sirva quente!
Utensílios Necessários
- Assadeira untada com azeite
- Tigela
- Fouet
- Colher de sopa
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Utilize açúcar cristal de boa qualidade.
- Se quiser, você pode substituir o creme de leite por creme de leite light.
Dicas para Preparar a Receita
- Bata o creme de leite com o fouet para obter um resultado mais cremoso.
- Não encha o recipiente com o recheio, caso contrário a massa irá se romper.
Notas de Rodapé
- Atenção! O tempo de forno pode variar de acordo com o tamanho e grossura da massa.
FAQ
Qual é o melhor tipo de massa para esta pizza?
A massa pronta é a ideal para esta receita. Contudo, você pode usar massa fresca ou até mesmo massa de torta.
O que fazer se a massa quebrar?
Não se preocupe, é normal quebrar a massa. Se isso acontecer, é só preencher os espaços com uma cobertura cremosa.