Tenta essa pizza única! Torta de limão, açúcar mascavo e creme de leite

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Delicie-se com a Pizza de Torta de Limão, Açúcar Mascavo e Creme de Leite. Uma combinação irresistível de sabores doces e ácidos em uma massa crocante que vai te deixar querendo mais.

Pizza de Torta de limão, açúcar mascavo e creme de leite

CaracterísticasParâmetros
Tempo de Preparo25 minutos
Tempo de Forno25 minutos
Valor Calórico399 calorias
Quantidade de Porções6 porções

Receita Mágica de Pizza de Torta de Limão, Açúcar Mascavo e Creme de Leite

Esta ágil e saborosa Pizza de Torta de Limão, Açúcar Mascavo e Creme de Leite é um verdadeiro elixir místico! O preparo é simples e o tempo para finalização é curto. Esta pizza tem baixo valor calórico, por porção são aproximadamente 399 calorias. Serve até 6 porções.

Você precisará de 25 minutos para preparar esta pizza, e 25 minutos para forno. Não perca tempo, vamos começar!

Ingredientes da Massa

  • 1 lata de massa de pizza pronta
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal

Ingredientes do Recheio

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de raspas e suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Abra a massa de pizza, coloque em uma assadeira untada com azeite e sal, e leve para assar por 15 minutos.
  3. Enquanto a massa cozinha, misture o creme de leite, o açúcar mascavo, as raspas e o suco de limão em uma tigela.
  4. Retire a massa do forno e cubra com a mistura de creme de leite.
  5. Por cima, salpique o açúcar cristal.
  6. Leve ao forno para assar por 10 minutos.
  7. Sirva quente!

Utensílios Necessários

  • Assadeira untada com azeite
  • Tigela
  • Fouet
  • Colher de sopa

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Utilize açúcar cristal de boa qualidade.
  • Se quiser, você pode substituir o creme de leite por creme de leite light.

Dicas para Preparar a Receita

  • Bata o creme de leite com o fouet para obter um resultado mais cremoso.
  • Não encha o recipiente com o recheio, caso contrário a massa irá se romper.

Notas de Rodapé

  • Atenção! O tempo de forno pode variar de acordo com o tamanho e grossura da massa.

FAQ

  • Qual é o melhor tipo de massa para esta pizza?

    A massa pronta é a ideal para esta receita. Contudo, você pode usar massa fresca ou até mesmo massa de torta.

  • O que fazer se a massa quebrar?

    Não se preocupe, é normal quebrar a massa. Se isso acontecer, é só preencher os espaços com uma cobertura cremosa.

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