Lanches Pizzeros Incríveis com Tomate Seco: Experimente Essa Delícia!

Pizza de Tomate Seco: Saboreie o sabor único de tomatinhos secos tradicionais no topo da sua pizza favorita. Desfrute do sabor incomparável da pizza de tomate seco que é tão irresistível quanto delicioso.

Pizza de Tomate Seco

ParâmetroValor
Tempo de Preparo30 minutos
Tempo de Forno15 minutos
Calorias por Porção520 calorias
Número de Porções4 porções
OrigemCulinária Italiana

A Pizza de Tomate Seco é um prato mágico, feito com ingredientes frescos e com o calor do forno em sua aparência. Ela leva o nome de seu recheio de tomate seco e é rica em sabores. O tempo de preparo é de 30 minutos e o tempo de forno de 15 minutos. Ela contém cerca de 520 calorias por porção, e é ideal para 4 porções.

É um prato derivado da culinária italiana, e foi criada para satisfazer aqueles que desejam uma refeição leve e saudável. Por meio de seus ingredientes, ela é capaz de proporcionar uma experiência única no mundo dos sabores.

Ingredientes da Massa:

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de fermento biológico
  • 100 ml de água
  • 2 colheres de sopa de azeite

Ingredientes do Recheio:

  • 12 fatias de tomate seco
  • 1/2 punhado de azeitonas verdes
  • 1/2 punhado de azeitonas pretas
  • 2 colheres de sopa de parmesão
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 1/2 pimentão em rodelas
  • 1/2 xícara de Tomate em cubinhos
  • 1 pitada de manjericão

Modo de Preparo:

Comece fazendo a massa, misture os ingredientes (farinha de trigo, sal, açúcar, fermento biológico, água e azeite) em uma tigela, até obter uma massa homogênea. Em seguida, abra a massa em uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo, com ajuda de um rolo de massa.

Coloque a aberta massa em uma assadeira untada com azeite, e recheie a pizza com o tomate picado, a cebola em rodelas, o pimentão em rodelas, o tomate azeitonas, o manjericão, o parmesão ralado e o tomate em cubinho.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno, e sirva quente.

Utensílios Necessários:

  • 1 tigela
  • 1 rolo de massa
  • 1 faca
  • 1 assadeira
  • 1 espátula

Dicas para Escolher os Ingredientes:

Escolha tomates secos orgânicos, azeitonas maduras e o parmesão ralado feito com queijo de leite de vaca.

Dicas para Preparar a Receita:

A massa da pizza pode ser preparada com antecedência, e armazenada em um recipiente com tampa. Se preferir, é possível adicionar molho de tomate na mistura dos ingredientes antes de rechear a pizza.

Notas de Rodapé:

Esta Pizza de Tomate Seco é uma refeição leve e saudável. Para consumi-la, é preciso ter cuidado com as quantidades de ingredientes, pois isso pode alterar o tempo de forno.

FAQ

Qual tipo de tomate devo utilizar?

Deve-se utilizar tomates secos.

Posso adicionar outro ingrediente?

Sim, você pode adicionar outros ingredientes ao seu gosto. Porém, isso pode alterar o tempo de forno.

É necessário usar molho de tomate?

Não é necessário, mas se preferir é possível adicionar molho de tomate na mistura dos ingredientes antes de rechear a pizza.

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