Gosta de Gourmet? Experimente Nossa Pizza de Sorbet de Morangos!

Descubra o sabor doce e refrescante de uma Pizza de Sorbet de Morangos! Essa incrível combinação de pizza crocante e sorbet de morangos é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Pizza de Sorbet de morangos

Características Parâmetros
Tempo de preparo 30 minutos
Tempo de forno 10-15 minutos
Classificação Prato principal
Porção 8 fatias
Calorias 375 calorias

Aprenda a fazer a mais saborosa Pizza de Sorbet de Morangos

Esta é uma Pizza perfeita para os amantes de morango. Tempo de preparo: 30 minutos. Tempo de forno: 10-15min. É classificada como prato principal. Porção de 8 fatias com 375 calorias.

Siga os passos desta deliciosa e simples receita e surpreenda sua família com essa maravilha.

Ingredientes da Massa

  • 3 xícaras (360g) de farinha de trigo branca
  • 1 envelope (11g) de fermento biológico seco
  • 1/2 colher (6g) de sal
  • 1 colher (15 ml) de azeite de oliva
  • 1 e 1/2 copo de água morna (360 ml)

Ingredientes do Recheio

  • 3 xícaras (450g) de morango picado
  • 1/2 copo (120ml) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (60g) de açúcar refinado
  • 4 colher (sopa) (60ml) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha, o fermento, o sal e o azeite.
  2. Gradualmente, adicione a água morna e mexa com as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. Cubra e deixe a massa descansar por aproximadamente 20min.
  4. Em outro recipiente, adicione os morangos, o suco de laranja, o açúcar refinado e o amido de milho e mexa bem.
  5. Abra a massa em uma assadeira redonda forrada com papel-manteiga.
  6. Coloque metade do recheio por cima da massa.
  7. Leve à geladeira por aproximadamente 15min.
  8. Despeje o segundo recheio e leve ao forno preaquecido a 190°C por 10-15min.
  9. Sirva com gelado de baunilha.

Utensílios Necessários

  • Recipiente grande
  • Assadeira redonda
  • Forno
  • Papel-manteiga
  • Batedeira ou recipiente grande para misturar a massa
  • Colher de sopa
  • Colher de temperos

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Os morangos devem ser maduros e frescos.
  • Prefira usar açúcar refinado.
  • O suco de laranja deve ser natural.
  • Use somente amido de milho.

Dicas para Preparar a Receita

  • Antes de misturar os ingredientes, polvilhe um pouco de farinha de trigo por cima para evitar que grudem.
  • Para ter uma pizza sequinha, escolha o recipiente correto.
  • Leve ao forno somente quando a massa estiver pronta.
  • Prefira usar gelado de baunilha para a sobremesa.

Notas de Rodapé

A pizza de Sorbet de Morangos é o aperitivo dos sonhos. O sabor dos morangos combinado com o suco de laranja deixam essa receita ainda mais incrível.

FAQ

Qual é a melhor maneira para preparar a massa?

Para ter uma massa suave e leve, comece misturando os ingredientes secos (farinha de trigo, fermento biológico, sal e azeite) e gradualmente adicione a água morna.

Qual é o melhor tipo de gelado para servir?

Prefira servir o gelado de baunilha para deixar a sobremesa ainda mais incrível.

Eu posso servir a pizza em temperatura ambiente?

Sim, você pode servir a pizza em temperatura ambiente, mas para ter melhores resultados é aconselhável colocar a pizza por alguns minutos na geladeira antes de servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *