Está procurando uma pizza que seja um sonho? Então experimente a Pizza de Sonho de Valsa Trufado! Uma pizza recheada com doce de Valsa e coberta com deliciosas trufas, para proporcionar uma experiência de sabor única. Venha experimentar a Pizza de Sonho de Valsa Trufado e seja surpreendido!
Pizza de Sonho de Valsa Trufado
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de preparo | 1 hora e 20 minutos |
Tempo de forno | 25 minutos |
Calorias por porção | 375 calorias |
Rende | 8 porções |
Ingredientes da Massa | Farinha de trigo, água morna, azeite de oliva, sal, fermento em pó |
Ingredientes do Recheio | Peito de frango desfiado, molho de tomate, azeitona verde picada, parmesão ralado, trufas negras, orégano, cebola picada |
Utensílios Necessários | 2 assadeiras, rolo de macarrão, ralador de queijo, tigela, faca, colher |
A Pizza de Sonho de Valsa Trufada: Uma Experiência Culinária Mágica
Essa deliciosa Pizza de Sonho de Valsa Trufada é a mais nova experiência da culinária. É uma mistura de sabores diferentes, sempre delícia. O tempo de preparo é de cerca de 1 hora e 20 minutos e o tempo de forno é de cerca de 25 minutos. Esta é uma pizza feita com massa tradicional e recheio especial de trufas, queijo e vários temperos. Ela contém cerca de 375 calorias por porção, e rende cerca de 8 porções.
Vamos começar? Selecionar os ingredientes certos é fundamental para obter o melhor resultado. Nas dicas a seguir explicaremos com detalhes o que você deve fazer e o que deve evitar para que essa Pizza de Sonho de Valsa Trufada fique realmente irresistível.
Ingredientes da Massa
- 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Ingredientes do Recheio
- 1 peito de frango desfiado
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 4 trufas negras fatiadas
- 2 colheres (chá) de orégano
- 1 cebola picada
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o azeite e o fermento.
- Coloque a água e vá amassando até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em duas partes.
- Abra a massa em duas folhas grandes e coloque-as em assadeiras.
- Espalhe o molho de tomate e os demais ingredientes do recheio.
- Cubra a pizza com a outra folha de massa que você reservou.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C (temperatura média) por cerca de 25 minutos, até que a massa fique bem dourada.
- Sirva-se de uma deliciosa Pizza de Sonho de Valsa Trufada!
Utensílios Necessários
- 2 assadeiras
- Um rolo de macarrão
- Ralador de queijo
- Tigela
- Faca
- Colher
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Sempre prefira as trufas de qualidade, e se possível compre as frescas.
- Escolha o tomate maduro para obter um sabor melhor.
- Não economize no parmesão, use aquilo que é de melhor qualidade.
Dicas para Preparar a Receita
- Não adicione água demais a massa, senão ela ficará muito mole.
- Dê um jeito de abrir a massa com o rolo de macarrão, para que ela fique fina e você possa espalhar os ingredientes do recheio.
- Acrescente um pouco de óleo nos bordos da massa, para que ela fique crocante.
Notas de Rodapé
- Esta pizza é muito versátil e pode-se adicionar outros ingredientes (como brócolis, bacon, azeitonas verdel, …) ao recheio.
- Esses tempos de preparo e forno dependem da potência do forno.
FAQ
1- Quanto tempo dura a Pizza de Sonho de Valsa Trufada?
Ela dura cerca de 5 dias na geladeira, desde que seja armazenada em um recipiente hermético.
2- Quais são os melhores acompanhamentos para essa pizza?
A melhor opção é servi-la com salada de folhas verdes, e se quiser, acompanhada de uma bebida de sua preferência.