A Pizza mais Deliciosa do Mundo: Soja, Pimentão, Azeitona e Queijo Parmesão

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Satisfaça os seus desejos com a deliciosa Pizza de Soja com Pimentão, Azeitona e Queijo Parmesão. Um prato que promete agradar a todos os paladares com seu aroma e sabor irresistíveis!

Pizza de Soja com Pimentão, Azeitona e Queijo Parmesão

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo20 minutos
Tempo de forno25 minutos
Porções4 porções
Calorias por porção220kcal
Principal ingredienteSoja

Pizza de Soja com Pimentão, Azeitona e Queijo Parmesão

Esta pizza é uma ótima opção para quem quer se alimentar de uma forma mais saudável, pois traz como substituto da massa a soja ricamente nutritiva, oferecendo ainda um sabor delicioso, juntamente com os ingredientes, o que torna a receita ainda mais saudável. O tempo de preparo é de 20 minutos, e o tempo de forno de 25 minutos, podendo variar de acordo com o tamanho da pizza. Esta receita é ideal para 4 porções.

Calorias por porção: 220kcal

Ingredientes da massa:

  • 200 gramas de farinha de soja
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 xícara (chá) de água morna

Ingredientes do recheio:

  • 3 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em cubos
  • 1 lata de azeitona verde picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo:

  • Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o óleo e o fermento e misture bem.
  • Adicione a água morna aos poucos e vá misturando até obter uma massa homogênea.
  • Abra a massa com um rolo, coloque-a em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 5 minutos.
  • Retire a massa do forno, cubra-a com o requeijão, o pimentão, a azeitona, o alho e o queijo parmesão.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que o queijo derreta.

Utensílios necessários:

  • 1 recipiente
  • 1 assadeira
  • 1 rolo

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Opte por farinhas integrais e light para evitar o acumulo de gordura.
  • Prefira azeitonas verdes, pois são ricas em antioxidantes e ácidos graxos.

Dicas para preparar a receita:

  • Ideais para serem consumidos quentes, mas podem ser consumidos frios.
  • Evite exagerar nos ingredientes para balancear o nível de calorias da pizza.

Notas de rodapé:

A receita foi desenvolvida pelo chef Marcello Tully e é ideal para quem segue uma alimentação saudável.

FAQ:

Qual o principal ingrediente desta pizza?

O principal ingrediente desta pizza é a soja, que é um alimento rico em nutrientes que ajuda a manter uma alimentação saudável.

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