Delícia Vegana: Pizza de Soja com Pimentão, Azeitona e Molho de Tomate!

Deliciosa Pizza de Soja com Pimentão, Azeitona e Molho de Tomate: experimente essa irresistível mistura de sabores e aromas que unem a soja, o pimentão, a azeitona e o molho de tomate. Uma delícia que não vai deixar você indiferente!

Pizza de Soja com Pimentão, Azeitona e Molho de Tomate

ParâmetrosDescrição
Tempo de PreparoAproximadamente 40 minutos
Calorias por Porção340 calorias
NutrientesCálcio, ferro, vitamina B
Tamanho da PorçãoApropriado para 2 a 4 pessoas
Tipo de MassaFarinha de soja
RecheioMolho de tomate, queijo parmesão, azeitonas e pimentão
Tipo de ComidaComida ocidental saudável

Pizza de Soja com Pimentão, Azeitona e Molho de Tomate

Esta é uma deliciosa receita de pizza de soja com pimentão, azeitona e molho de tomate. O tempo de preparo da pizza é de aproximadamente 40 minutos, incluindo o tempo de assar no forno. A pizza é uma ótima opção para se consumir como comida ocidental saudável, pois tem em média 340 calorias por porção e é rica em cálcio, ferro, vitamina B, entre outros. Essa pizza é apropriada para se servir para dois a quatro pessoas dependendo da aparência desejada e é deliciosa, nutritiva e muito fácil de preparar.

Ao escolher os ingredientes para fazer essa pizza, opte por usar sobremesas integrais, pois elas possuem muito mais nutrientes e fibra do que as sobremesas refinadas. Além disso, azeitonas e pimentões são ótimas fontes de vitamina C, o que ajuda a fortalecer o sistema imunológico. Por fim, o molho de tomate já é uma parte importante da pizza, pois além de colaborar para o sabor, contém antioxidantes e fitonutrientes que ajudam no bom funcionamento do organismo.

Ingredientes da Massa

  • 3 xícaras de farinha de soja
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 2 xícaras de água morna
  • 1/4 de xícara de óleo

Ingredientes do Recheio

  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de xícara de azeitonas verdes em fatias
  • 1/4 de xícara de pimentão em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes para a massa até que obtenha uma massa consistente.
  2. Com um rolo, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada.
  3. Unte uma assadeira grande com óleo e coloque a massa.
  4. Cubra a massa com molho de tomate e adicione as azeitonas, pimentão e queijo parmesão.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por cerca de 25 minutos ou até que a pizza esteja dourada.

Utensílios Necessários

  • Assadeira grande
  • Fouet
  • Rolo
  • Assadeira

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Prefira os ingredientes orgânicos, pois eles possuem qualidades nutricionais e sabor superiores.
  • Evite usar alimentos processados que contenham conservantes, aditivos e corantes.
  • Se possível, escolha os legumes frescos para o recheio.

Dicas para Preparar a Receita

  • Certifique-se de que a massa esteja lisa e fina antes de começar a recheá-la.
  • Adicione os ingredientes do recheio com moderação para não sobrecarregar a pizza.
  • Aqueça o forno antes de colocar a pizza.

Notas de Rodapé

  • Essa pizza é feita com farinha de soja, então você pode dizer que é uma boa opção para vegetarianos.
  • Você pode substituir o queijo parmesão por outra variedade para variar o sabor.

FAQ

Quantas calorias tem uma porção desta pizza?

Uma porção desta pizza tem aproximadamente 340 calorias.

Qual o tipo de comida é essa?

Essa é uma receita de pizza de soja, com pimentão, azeitona e molho de tomate. É uma ótima opção de comida ocidental saudável.

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