Delicie-se com a Pizza de Soja com Pimentão, Abóbora e Queijo Feta! Esta pizza vegetariana é repleta de sabores ricos e vibrantes que farão sua boca salivar. Experimente esta delícia culinária que é saudável e saborosa!
Pizza de Soja com Pimentão, Abóbora e Queijo Feta
Características | Parâmetros |
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Tempo de Preparo | 30 minutos |
Tempo de Forno | 15 a 20 minutos |
Teor de Gordura | Baixo |
Calorias por porção | 260 calorias |
Rendimento | 4 porções |
Pizza de Soja com Pimentão, Abóbora e Queijo Feta
Esta pizza é uma delícia e tem um preparo rápido! O tempo de preparo é de aproximadamente 30 minutos. O tempo de forno é de 15 a 20 minutos. Esta pizza é uma comida saudável, com baixo teor de gordura. Cada porção contém cerca de 260 calorias. Esta receita rende 4 porções.
Pontos Importante: Cuide ao escolher os ingredientes e verifique se os mesmos são frescos, saudáveis e orgânicos. Siga as instruções e as medidas para os ingredientes da massa e do recheio. Utilize utensílios apropriados para que a sua pizza saia no ponto certo.
Ingredientes da Massa
- 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 3 Colheres (sopa) de farinha de soja
- 1/2 Colher (sopa) de sal
- 1 Colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1/2 Xícara (chá) de óleo de canola
- 1 Ovo
- 1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
Ingredientes do recheio
- 1/4 Xícara (chá) de abóbora fatiada
- 1/4 Xícara (chá) de pimentão fatiado
- 1/4 Xícara (chá) de tomate cereja
- 1/4 Xícara (chá) de queijo feta
- 100 g de ricota
- 1/4 Xícara (chá) de ervas, como orégano, salsinha e manjericão
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, a de soja, o sal e o açúcar mascavo.
- Adicione o óleo, o ovo e o fermento em pó.
- Amasse a massa até formar uma bola homogênea.
- Estenda a massa com um rolo de macarrão e abra-a em uma forma para pizza.
- Distribua os ingredientes do recheio por cima da massa e polvilhe com ervas.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 15 a 20 minutos.
- Sirva quente.
Utensílios necessários
- Vasilha
- Forno
- Rolo de macarrão
- Forma para pizza
Dicas para escolher os ingredientes
- Escolha os ingredientes de boa qualidade.
- Os ingredientes frescos são os melhores.
- Compre os ingredientes no dia do preparo.
Dicas para preparar a receita
- Adicione os ingredientes do recheio em um único nível, para que tudo aqueça de forma uniforme.
- Caso a massa fique muito molenga, adicione mais farinha de trigo.
Notas de rodapé
Esta pizza é uma ótima opção para servir como petisco. Sirva com um vinagrete à parte.
FAQ
Qual tipo de farinha devo usar para preparar a pizza?
Você pode usar farinha de trigo integral para preparar a massa da pizza, mas também pode adicionar farinha de soja para obter um sabor ainda mais especial.
Quanto tempo devo deixar a pizza no forno?
Deixe a pizza no forno por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que o queijo derreta e a massa fique levemente dourada.
Qual é a quantidade de calorias por porção?
Cada porção desta pizza possui cerca de 260 calorias.