Experimente a Surpreendente Piza de Soja, Abóbora e Queijo Feta!

Delicie-se com a Pizza de Soja com Pimentão, Abóbora e Queijo Feta! Esta pizza vegetariana é repleta de sabores ricos e vibrantes que farão sua boca salivar. Experimente esta delícia culinária que é saudável e saborosa!

Pizza de Soja com Pimentão, Abóbora e Queijo Feta

CaracterísticasParâmetros
Tempo de Preparo30 minutos
Tempo de Forno15 a 20 minutos
Teor de GorduraBaixo
Calorias por porção260 calorias
Rendimento4 porções

Pizza de Soja com Pimentão, Abóbora e Queijo Feta

Esta pizza é uma delícia e tem um preparo rápido! O tempo de preparo é de aproximadamente 30 minutos. O tempo de forno é de 15 a 20 minutos. Esta pizza é uma comida saudável, com baixo teor de gordura. Cada porção contém cerca de 260 calorias. Esta receita rende 4 porções.

Pontos Importante: Cuide ao escolher os ingredientes e verifique se os mesmos são frescos, saudáveis e orgânicos. Siga as instruções e as medidas para os ingredientes da massa e do recheio. Utilize utensílios apropriados para que a sua pizza saia no ponto certo.

Ingredientes da Massa

  • 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 3 Colheres (sopa) de farinha de soja
  • 1/2 Colher (sopa) de sal
  • 1 Colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 Xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (sobremesa) de fermento em pó

Ingredientes do recheio

  • 1/4 Xícara (chá) de abóbora fatiada
  • 1/4 Xícara (chá) de pimentão fatiado
  • 1/4 Xícara (chá) de tomate cereja
  • 1/4 Xícara (chá) de queijo feta
  • 100 g de ricota
  • 1/4 Xícara (chá) de ervas, como orégano, salsinha e manjericão

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, a de soja, o sal e o açúcar mascavo.
  • Adicione o óleo, o ovo e o fermento em pó.
  • Amasse a massa até formar uma bola homogênea.
  • Estenda a massa com um rolo de macarrão e abra-a em uma forma para pizza.
  • Distribua os ingredientes do recheio por cima da massa e polvilhe com ervas.
  • Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  • Sirva quente.

Utensílios necessários

  • Vasilha
  • Forno
  • Rolo de macarrão
  • Forma para pizza

Dicas para escolher os ingredientes

  • Escolha os ingredientes de boa qualidade.
  • Os ingredientes frescos são os melhores.
  • Compre os ingredientes no dia do preparo.

Dicas para preparar a receita

  • Adicione os ingredientes do recheio em um único nível, para que tudo aqueça de forma uniforme.
  • Caso a massa fique muito molenga, adicione mais farinha de trigo.

Notas de rodapé

Esta pizza é uma ótima opção para servir como petisco. Sirva com um vinagrete à parte.

FAQ

Qual tipo de farinha devo usar para preparar a pizza?

Você pode usar farinha de trigo integral para preparar a massa da pizza, mas também pode adicionar farinha de soja para obter um sabor ainda mais especial.

Quanto tempo devo deixar a pizza no forno?

Deixe a pizza no forno por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que o queijo derreta e a massa fique levemente dourada.

Qual é a quantidade de calorias por porção?

Cada porção desta pizza possui cerca de 260 calorias.

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