Pizza Agridoce: Sinta o Sabor Esquisito da Soja e Abóbora!

Delicie-se com a Pizza de Soja com Pimentão, Abóbora e Molho de Mostarda! Uma combinação única e saudável de sabores para satisfazer seus desejos de comida vegana. Experimente a maravilhosa mistura de sabores diferentes!

Pizza de Soja com Pimentão, Abóbora e Molho de Mostarda

Parâmetro Valor
Tempo de Preparo 40 minutos
Tempo de Forno 20 minutos
Porções 8
Calorias por Porção 200 kcal
Tipo de Refeição Vegetariana

Pizza de Soja com Pimentão, Abóbora e Molho de Mostarda

Esta pizza é uma alternativa saborosa e saudável. O tempo de preparo é de 40 minutos para fazer a massa, e 20 minutos de forno. Esta receita é para 8 porções, com cerca de 200 kcal por porção e é uma comida vegetariana.

É importante observar que o resultado desta receita vai depender dos ingredientes escolhidos. Selecione produtos frescos para um melhor resultado e para obter os nutrientes por porção como mencionado acima.

Ingredientes da Massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de água

Ingredientes do Recheio:

  • 4 colheres de sopa de molho de mostarda
  • 1 xícara de textura de soja
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 xícara de abóbora cozida
  • 2 xícaras de queijo mozzarella ralado
  • 1/4 xícara de cebola picada
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 1/2 colher de chá de alho em pó

Modo de Preparo:

  1. Misture todos os ingredientes da massa e misture bem até obter uma massa homogênea.
  2. Abra a massa em uma forma untada com óleo, coloque as bordas da pizza para dar forma.
  3. Misture todos os ingredientes do recheio e coloque-os na massa da pizza.
  4. Salpique o queijo mozzarella ralado na pizza.
  5. Asse por 20 minutos em forno à 200°C.

Utensílios Necessários:

  • Forno
  • Assadeira
  • Faca
  • Colher
  • Batedeira

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha farinha de trigo integral para obter mais nutrientes.
  • Selecione um molho de mostarda à base de óleo vegetal.
  • Prefira textura de soja natural às versões processadas.
  • Compre vegetais frescos e orgânicos para aumentar a quantidade de nutrientes na sua receita.
  • Selecione queijo mozzarella fresco e rale-o na hora, ou compre o queijo ralado em empacotamento a vácuo.
  • Prefira o azeite de oliva extra virgem para obter mais nutrientes.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Levante bem a massa para obter uma pizza mais fina.
  • Coloque tudo no forno ao mesmo tempo para aproveitar o calor.
  • Usar óleo vegetal para untar a forma da pizza para que ela não grude.

Notas de Rodapé:

  • Esta é uma pizza feita com massa de pizza de trigo, por isso, não é recomendada para pessoas intolerantes ao glúten.
  • Para conseguir uma pizza mais saudável, opte por usar vegetais variados e criar recheios únicos.

FAQ:

Qual a quantidade de calorias de cada porção desta pizza?

Cada porção desta pizza tem cerca de 200 kcal.

Quais os melhores vegetais para usar nesta pizza?

Os melhores vegetais para usar nesta pizza são os vegetais frescos e orgânicos. Selecione a variedade de vegetais para obter nutrientes diferentes em cada porção.

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