Pizza Vegana Delícia: Soja, Milho, Pimentão e Queijo Cheddar!

Se você está à procura de uma alternativa saudável à pizza tradicional, experimente a Pizza de Soja com Milho, Pimentão e Queijo Cheddar! Uma deliciosa combinação de ingredientes que promete satisfazer o seu paladar.

Pizza de Soja com Milho, Pimentão e Queijo Cheddar

Parâmetro Descrição
Tempo de Preparo 10 minutos
Tempo de Forno 18 minutos
Calorias por Porção 257 kcal
Número de Porções 4 pessoas

Pizza de Soja com Milho, Pimentão e Queijo Cheddar

Esta Pizza de Soja com Milho, Pimentão e Queijo Cheddar é uma ótima opção para quem quer comer algo saudável e saboroso! É possível preparar a massa em cerca de 10 minutos, e o tempo de forno é de aproximadamente 18 minutos. É uma comida leve, com aproximadamente 257 kcal de calorias por porção, e serve 4 pessoas.

Não há nada de errado em comer pizza às vezes. Aproveite esta deliciosa e saudável versão que é perfeita para um jantar em família.

Ingredientes da Massa

– Farinha de Soja 200 gr
– Água 200 ml
– Açúcar 1 colher de chá
– Sal 1 colher de chá
– Óleo 1 colher de sopa

Ingredientes do Recheio

– Milho 1/2 xícara
– Pimentão 1/2 xícara
– Queijo Cheddar ralado 1/2 xícara
– Tomate 1/2 xícara
– Oregano
– Manjericão
– Pimenta 1/2 colher de chá
– Azeite

Modo de Preparo

1. Misture a farinha, a água, o açúcar, o sal e o óleo em uma tigela até obter uma massa homogênea.
2. Em seguida, abra a massa com um rolo de macarrão e transfira para um refratário untado com óleo.
3. Espalhe o recheio escolhido, começando pelo milho, pimentão e queijo cheddar ralado.
4. Salpique azeite, tomate, oregano, manjericão e pimenta.
5. Asse por aproximadamente 18 minutos, até que a massa esteja levemente dourada.

Utensílios Necessários

– Tigela;
– Rolo de macarrão;
– Refratário;
– Faca;
– Prato.

Dicas para Escolher os Ingredientes

– Escolha ingredientes frescos e de qualidade para preparar a pizza;
– Prefira queijo cheddar ralado no lugar do líquido;
– Use tomates bem maduros e saborosos;
– Se preferir, você pode trocar o milho por outros tipos de legumes, como cenoura, abobrinha, acelga, etc.

Dicas para Preparar a Receita

– Bata a massa com as mãos para que os ingredientes fiquem bem misturados;
– Se a massa ficar muito dura, adicione mais água aos poucos;
– Asse a pizza em forno pré-aquecido para que seu sabor seja otimizado;
– Salpique o recheio com cuidado para não colocar muito.

Notas de Rodapé

Esta pizza é uma ótima opção para quem busca versões saudáveis de alimentos. Aproveite!

FAQ

Qual o tempo de preparo desta receita?

A preparação da receita demora cerca de 10 minutos.

Quantas calorias tem a pizza?

A pizza tem aproximadamente 257 kcal de calorias por porção.

Quantas porções ela serve?

Esta pizza serve 4 pessoas.

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