Uma Delícia! Provou Pizza de Soja com Milho, Pimentão e Molho de Pesto?

A Pizza de Soja com Milho, Pimentão e Molho de Pesto é a nova tendência em refeições saudáveis. Experimente essa deliciosa combinação de sabores, que oferece uma experiência única de sabor e sabor de pesto!

Pizza de Soja com Milho, Pimentão e Molho de Pesto

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo45 minutos
Tempo de Forno25 minutos
Tipo de ComidaItaliana
Calorias285 calorias por porção
Quantidade de Porções4 porções

Pizza de Soja com Milho, Pimentão e Molho de Pesto

Esta pizza é um ótimo prato para os amantes do sabor sofisticado e que querem evitar alimentos gordurosos, ricos em calorias, mas ao mesmo tempo não abrem mão da deliciosa pizza. É uma receita saudável, nutritiva e saborosa, ideal para um jantar com a família ou com amigos.

Tempo de preparo: 45 minutos.
Tempo de forno: 25 minutos.
Tipo de comida: Italiana.
Calorias: 285 calorias por porção.
Quantidade de porções: 4 porções.

Ingredientes da massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 2 xícaras de leite de soja;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Ingredientes do recheio

  • 1 cebola picada;
  • 1 pimentão verde picado;
  • 2 tomates sem sementes e picados;
  • 2 xícaras de milho;
  • 1 copo de molho de pesto;
  • 1/2 xícara de azeitona verde;
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

1. Misture os ingredientes da massa e amasse até obter uma massa homogênea. Abra a massa como se fosse preparar uma pizza tradicional e coloque sobre uma assadeira levemente untada com óleo. Reserve.
2. Em uma panela, junte a cebola, o pimentão e o tomate. Refogue por alguns minutos. Junte o milho e refogue por mais alguns minutos. Desligue o fogo e adicione o molho de pesto, a azeitona e o queijo parmesão.
3. Cubra a massa com o recheio refogado. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 25 minutos ou até dourar.
4. Retire do forno e sirva.

Utensílios necessários

  • assadeira;
  • fôrma;
  • fouet;
  • gancho de pão;
  • forno.

Dicas para escolher os ingredientes

  • Leite de soja: deve ser de boa qualidade e preferência orgânico;
  • Cebola: deve ser fresca, de tamanho médio;
  • Pimentão: preferencialmente verde, pode ser utilizado outros tipos e tamanhos;
  • Tomate: preferencialmente sem sementes;
  • Milho: preferencialmente enlatado;
  • Molho de pesto: deve conter ingredientes de qualidade;
  • Azeitona: preferencialmente verde, sem caroço.

Dicas para preparar a receita

  • Recheio: todos os ingredientes devem estar em quantidades adequadas e proporcionais;
  • Massa: não coloque muita farinha na massa;
  • Assar: não deixe assar por muito tempo para evitar que a pizza fique muito dura;
  • Servir: sirva a pizza quentinha.

Notas de rodapé

Esta receita de pizza de soja é uma versão da tradicional pizza italiana, contendo ingredientes saudáveis e nutritivos, o que a torna uma excelente opção para quem busca dietas saudáveis e alimentos saborosos.

FAQ – Perguntas e Respostas

Quantas calorias contém uma porção desta pizza?

Uma porção desta pizza contém cerca de 285 calorias.

A massa contém soja?

Sim, esta receita contém leite de soja, o que a torna ainda mais saudável.

Quanto tempo de forno devo colocar a pizza?

Forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *