Pizza de Soja, Milho, Alho-poró e Queijo de Cabra!.

Delicie-se com a Pizza de Soja com Milho, Alho-poró e Queijo de Cabra! Uma combinação irresistível de ingredientes veganos que vão deixar você com água na boca. Experimente esta pizza saborosa e saudável, feita com o melhor que a natureza tem para oferecer.

Pizza de Soja com Milho, Alho-poró e Queijo de Cabra

ParâmetroDescrição
Tempo de Preparo30 minutos
Tempo de Forno20-30 minutos
Tipo de ComidaPizza Vegetariana
Calorias por Porção350 calorias
Quantidade de PorçõesServe até 4 pessoas

Deliciosa Pizza de Soja com Milho, Alho-Poró e Queijo de Cabra

Essa Pizza de Soja com Milho, Alho-poró e Queijo de Cabra é feita com massa de fermentação natural e tem um sabor único. É uma receita prática, que leva em torno de 30 minutos para ser preparada, além de 20-30 minutos para assar no forno. É uma receita de pizza vegetariana, e possui cerca de 350 calorias por porção, sendo capaz de servir até 4 pessoas.
Além disso, é possível também escolher diferentes queijos veganos para servir com esta pizza.

Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 20-30 minutos
Tipo de Comida: Pizza Vegetariana
Calorias por Porção: 350 calorias
Quantidade de Porções: Serve até 4 Pessoas

Ingredientes da Massa

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento para pão
– 1 colher (sopa) de azeite
– 2 colheres (sopa) de água morna
– 1/2 colher (chá) de sal

Ingredientes do Recheio

– 2 xícaras (chá) de molho de tomate
– 1 xícara (chá) de soja texturizada
– 1/2 xícara (chá) de milho verde
– 1 xícara (chá) de queijo de cabra
– 2 colheres (sopa) de alho-poró

Modo de Preparo

1. Misture bem todos os ingredientes da massa.
2. Abra a massa, cubra com o molho de tomate e, em seguida, coloque o recheio.
3. Polvilhe o queijo de cabra e o alho-poró por cima.
4. Leve ao forno pré-aquecido à temperatura média (180 °C) por cerca de 20 a 30 minutos.

Utensílios Necessários

– Assadeira
– Uma tábua para abrir massa
– Rolo de macarrão
– Faca
– Colher

Dicas para Escolher os Ingredientes

– Opte por farinhas integrais com baixo teor de glúten para o preparo da massa da pizza.
– Se optar por um queijo fresco como o de cabra, escolha um que não contenha muitas gorduras.
– Compre um molho de tomate que seja natural.

Dicas para Preparar a Receita

– Pressione muito bem os ingredientes da massa para que fique homogêneo.
– Deixe a massa aberta durante aproximadamente 1 hora.
– Não é necessário molhar a massa com óleo.

Notas de Rodapé

– Essa é uma receita de pizza vegetariana, mas, é possível adicionar carne de sua preferência, como frango, por exemplo.

FAQ

Quanto tempo leva para o preparo desta Pizza?

O preparo desta pizza leva cerca de 30 minutos, além de 20-30 minutos para assar em forno pré-aquecido.

Qual o tipo de comida desta Pizza?

Esta pizza é vegetariana.

Quantas calorias possui por porção?

Por porção, esta pizza possui cerca de 350 calorias.

Quantas porções esta pizza rende?

Esta pizza rende até 4 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *