Delicie-se com a Pizza de Soja com Milho, Alho-poró e Queijo de Cabra! Uma combinação irresistível de ingredientes veganos que vão deixar você com água na boca. Experimente esta pizza saborosa e saudável, feita com o melhor que a natureza tem para oferecer.
Pizza de Soja com Milho, Alho-poró e Queijo de Cabra
Parâmetro | Descrição |
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Tempo de Preparo | 30 minutos |
Tempo de Forno | 20-30 minutos |
Tipo de Comida | Pizza Vegetariana |
Calorias por Porção | 350 calorias |
Quantidade de Porções | Serve até 4 pessoas |
Deliciosa Pizza de Soja com Milho, Alho-Poró e Queijo de Cabra
Essa Pizza de Soja com Milho, Alho-poró e Queijo de Cabra é feita com massa de fermentação natural e tem um sabor único. É uma receita prática, que leva em torno de 30 minutos para ser preparada, além de 20-30 minutos para assar no forno. É uma receita de pizza vegetariana, e possui cerca de 350 calorias por porção, sendo capaz de servir até 4 pessoas.
Além disso, é possível também escolher diferentes queijos veganos para servir com esta pizza.
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 20-30 minutos
Tipo de Comida: Pizza Vegetariana
Calorias por Porção: 350 calorias
Quantidade de Porções: Serve até 4 Pessoas
Ingredientes da Massa
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento para pão
– 1 colher (sopa) de azeite
– 2 colheres (sopa) de água morna
– 1/2 colher (chá) de sal
Ingredientes do Recheio
– 2 xícaras (chá) de molho de tomate
– 1 xícara (chá) de soja texturizada
– 1/2 xícara (chá) de milho verde
– 1 xícara (chá) de queijo de cabra
– 2 colheres (sopa) de alho-poró
Modo de Preparo
1. Misture bem todos os ingredientes da massa.
2. Abra a massa, cubra com o molho de tomate e, em seguida, coloque o recheio.
3. Polvilhe o queijo de cabra e o alho-poró por cima.
4. Leve ao forno pré-aquecido à temperatura média (180 °C) por cerca de 20 a 30 minutos.
Utensílios Necessários
– Assadeira
– Uma tábua para abrir massa
– Rolo de macarrão
– Faca
– Colher
Dicas para Escolher os Ingredientes
– Opte por farinhas integrais com baixo teor de glúten para o preparo da massa da pizza.
– Se optar por um queijo fresco como o de cabra, escolha um que não contenha muitas gorduras.
– Compre um molho de tomate que seja natural.
Dicas para Preparar a Receita
– Pressione muito bem os ingredientes da massa para que fique homogêneo.
– Deixe a massa aberta durante aproximadamente 1 hora.
– Não é necessário molhar a massa com óleo.
Notas de Rodapé
– Essa é uma receita de pizza vegetariana, mas, é possível adicionar carne de sua preferência, como frango, por exemplo.
FAQ
Quanto tempo leva para o preparo desta Pizza?
O preparo desta pizza leva cerca de 30 minutos, além de 20-30 minutos para assar em forno pré-aquecido.
Qual o tipo de comida desta Pizza?
Esta pizza é vegetariana.
Quantas calorias possui por porção?
Por porção, esta pizza possui cerca de 350 calorias.
Quantas porções esta pizza rende?
Esta pizza rende até 4 porções.