Delícia Vegana: Pizza de Soja com Abóbora, Milho e Queijo Mozzarella!

Pizza de Soja com Milho, Abóbora e Queijo Mozzarella: uma combinação deliciosa que une os sabores cítricos da abóbora, a crocância do milho, o sabor marcante do queijo mozzarella e o toque suave da soja. Venha descobrir essa experiência incrível!

Pizza de Soja com Milho, Abóbora e Queijo Mozzarella

ParâmetroDescrição
TipoPizza
Tempo de Preparo30 minutos
Quantidade de PorçõesAté 4 porções
Calorias por Porção200 calorias
Ingredientes da MassaFarinha de trigo, farinha de soja, azeite, água e sal
Ingredientes do RecheioMilho, abóbora e queijo mozzarella
Utensílios NecessáriosAssadeira, espátula, rolo para abrir a massa, batedeira, prato e forma untada para a pizza

Pizza de Soja com Milho, Abóbora e Queijo Mozzarella

Esta é uma pizza nutritiva, deliciosa e com calorias reduzidas. O preparo e o forno levam 30 minutos no total. É uma receita para ocasiões especiais, é clássica e serve até 4 porções. Aproximadamente cada porção possui 200 calorias.

Uma vez que esta pizza contém grãos, legumes, proteína e laticíneos, ela é uma opção nutritiva para uma refeição balanceada. Assim, além de saudável, a pizza é deliciosa, macia e saborosa. Fica ótima para reunir amigos e familiares.

Ingredientes da Massa

– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de farinha de soja
– 2 colheres de sopa de azeite
– 250 ml de água
– 1 colher de café de sal

Ingredientes do Recheio

– 200 g de milho cozido
– 1 xícara de abóbora cozida
– 1 xícara de queijo mozzarella

Modo de Preparo

1. Primeiramente, misture a farinha de trigo com a farinha de soja.
2. Em seguida, adicione o azeite, a água e o sal.
3. Amasse a massa e deixe descansar por 10 minutos, até que leve uma textura homogênea.
4. Enquanto isso, misture o milho, a abóbora e o queijo mozzarella.
5. Abra a massa com o rolo e coloque-a em uma forma untada com azeite ou manteiga.
6. Coloque o recheio em cima da massa, formando a pizza.
7. Leve ao forno por 20 minutos, ou por mais tempo, se desejar.

Utensílios Necessários

– Assadeira;
– Espátula;
– Roal para abrir a massa;
– Batedeira;
– Prato;
– Forma untada para a pizza.

Dicas para Escolher os Ingredientes

– Use farinha de trigo e farinha de soja de boa qualidade.
– Escolha o milho e a abóbora frescos.
– Prefira o queijo mozzarella bem maduro.

Dicas para Preparar a Receita

– Deixe a massa descansar por uns 10 minutos antes de abri-la.
– Coloque a pizza no forno pré-aquecido.
– Se desejar, faça algumas lascas de queijo mozzarella para colocar no recheio antes de assar a pizza.

Notas de Rodapé

– Esta pizza deve ser servida quente.
– Se desejar, você pode acrescentar vários outros ingredientes ao recheio.

FAQ

Qual é o tempo de preparo desta pizza?

O tempo de preparo é de 30 minutos.

Quantas calorias possui cada porção?

Aproximadamente cada porção possui 200 calorias.

Quantas porções esta receita serve?

Esta receita serve até 4 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *