Se você está procurando uma refeição saborosa e saudável ao mesmo tempo, experimente a irresistível Pizza de Soja com Espinafre, Abobrinha e Queijo Mozzarella. Uma combinação irresistível de sabores que vai te deixar com água na boca!
Pizza de Soja com Espinafre, Abobrinha e Queijo Mozzarella
Parâmetro | Descrição |
---|---|
Tipo de Receita | Italiana |
Tempo de Preparo | 25 minutos |
Tempo de Forno | 25 minutos |
Calorias por Porção | 315 calorias |
Número de Porções | 4 porções |
Ingredientes da Massa | Farinha de soja, iogurte de soja natural, azeite de oliva e sal |
Ingredientes do Recheio | Espinafre picado, abobrinha média cortada em rodelas e queijo mozzarella ralado |
Utensílios Necessários | Tigela, assadeira, colher de sopa, colher de chá, espátula e garfo |
Receita de Pizza de Soja com Espinafre, Abobrinha e Queijo Mozzarella
Esta é uma deliciosa pizza de soja com os ingredientes tradicionais do espinafre, abobrinha e queijo mozzarella. É uma pizza saudável, com baixo teor de gordura, que traz muitos nutrientes. O tempo de preparo é de 25 minutos, além do tempo de forno de 25minutos. Esta é uma receita de comida italiana, com 315 calorias por porção e 4 porções.
Abaixo estão os ingredientes da massa, do recheio e as informações necessárias para que você possa preparar a sua pizza de soja com espinafre, abobrinha e queijo mozzarella.
Ingredientes da Massa
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de soja.
- 3/4 xícara (chá) de iogurte de soja natural.
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
- 1/2 colher (chá) de sal.
Ingredientes do Recheio
- 1/2 xícara (chá) de espinafre picado.
- 1/2 abobrinha média cortada em rodelas.
- 1/2 xícara (chá) de queijo mozzarella ralado.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de soja, o iogurte, o azeite e o sal.
- Amasse até obter uma massa homogênea e desgrudando das mãos.
- Unte uma assadeira com azeite e forre com a massa de soja.
- Cubra a massa com os ingredientes do recheio: espinafre, abobrinha e queijo mozzarella.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 25 minutos.
- Sirva a pizza de soja com espinafre, abobrinha e queijo mozzarella quentinha.
Utensílios Necessários
- Uma tigela.
- Uma assadeira.
- Uma colher de sopa.
- Uma colher de chá.
- Uma espátula.
- Um garfo.
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Escolha espinafre orgânico para obter todos os benefícios nutricionais.
- Não use abobrinha enlatada ou de conserva. Use abobrinhas frescas, que são mais saborosas e nutritivas.
- Prefira usar queijo mozzarella natural.
- Evite usar queijo ralado industrializado. Queijo industrializado é rico em gordura e sal.
Dicas para Preparar a Receita
- Não adicione muito sal na massa. O queijo já possui bastante sal.
- Pressione a massa com as mãos para que ela adeque perfeitamente na assadeira.
- Não cobra a pizza com muito recheio. Isso pode resultar em uma pizza encharcada ou muito pesada.
Notas de Rodapé
Esta pizza de soja é muito saborosa e nutritiva. Escolha os melhores ingredientes e cuide para que a massa não fique muito pesada. Ela é ideal para quem deseja uma receita saborosa e saudável.
FAQ
É possível usar recheio diferente?
Sim, é possível usar outro tipo de recheio. Variar os recheios é uma boa maneira de criar pratos nutritivos e saborosos.
Esta pizza possui muita gordura?
Não, esta pizza possui baixo teor de gordura. Ela contém 315 calorias por porção.
Você recomenda usar queijo industrializado?
Não. O queijo industrializado é rico em gordura e sal. Por isso, recomendo usar queijo mozzarella natural.