Sensação vegetariana! Pizza de Soja com Espinafre, Abobrinha e Queijo Mozzarella.

Se você está procurando uma refeição saborosa e saudável ao mesmo tempo, experimente a irresistível Pizza de Soja com Espinafre, Abobrinha e Queijo Mozzarella. Uma combinação irresistível de sabores que vai te deixar com água na boca!

Pizza de Soja com Espinafre, Abobrinha e Queijo Mozzarella

Parâmetro Descrição
Tipo de Receita Italiana
Tempo de Preparo 25 minutos
Tempo de Forno 25 minutos
Calorias por Porção 315 calorias
Número de Porções 4 porções
Ingredientes da Massa Farinha de soja, iogurte de soja natural, azeite de oliva e sal
Ingredientes do Recheio Espinafre picado, abobrinha média cortada em rodelas e queijo mozzarella ralado
Utensílios Necessários Tigela, assadeira, colher de sopa, colher de chá, espátula e garfo

Receita de Pizza de Soja com Espinafre, Abobrinha e Queijo Mozzarella

Esta é uma deliciosa pizza de soja com os ingredientes tradicionais do espinafre, abobrinha e queijo mozzarella. É uma pizza saudável, com baixo teor de gordura, que traz muitos nutrientes. O tempo de preparo é de 25 minutos, além do tempo de forno de 25minutos. Esta é uma receita de comida italiana, com 315 calorias por porção e 4 porções.

Abaixo estão os ingredientes da massa, do recheio e as informações necessárias para que você possa preparar a sua pizza de soja com espinafre, abobrinha e queijo mozzarella.

Ingredientes da Massa

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de soja.
  • 3/4 xícara (chá) de iogurte de soja natural.
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
  • 1/2 colher (chá) de sal.

Ingredientes do Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de espinafre picado.
  • 1/2 abobrinha média cortada em rodelas.
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mozzarella ralado.

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de soja, o iogurte, o azeite e o sal.
  2. Amasse até obter uma massa homogênea e desgrudando das mãos.
  3. Unte uma assadeira com azeite e forre com a massa de soja.
  4. Cubra a massa com os ingredientes do recheio: espinafre, abobrinha e queijo mozzarella.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 25 minutos.
  6. Sirva a pizza de soja com espinafre, abobrinha e queijo mozzarella quentinha.

Utensílios Necessários

  • Uma tigela.
  • Uma assadeira.
  • Uma colher de sopa.
  • Uma colher de chá.
  • Uma espátula.
  • Um garfo.

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha espinafre orgânico para obter todos os benefícios nutricionais.
  • Não use abobrinha enlatada ou de conserva. Use abobrinhas frescas, que são mais saborosas e nutritivas.
  • Prefira usar queijo mozzarella natural.
  • Evite usar queijo ralado industrializado. Queijo industrializado é rico em gordura e sal.

Dicas para Preparar a Receita

  • Não adicione muito sal na massa. O queijo já possui bastante sal.
  • Pressione a massa com as mãos para que ela adeque perfeitamente na assadeira.
  • Não cobra a pizza com muito recheio. Isso pode resultar em uma pizza encharcada ou muito pesada.

Notas de Rodapé

Esta pizza de soja é muito saborosa e nutritiva. Escolha os melhores ingredientes e cuide para que a massa não fique muito pesada. Ela é ideal para quem deseja uma receita saborosa e saudável.

FAQ

É possível usar recheio diferente?

Sim, é possível usar outro tipo de recheio. Variar os recheios é uma boa maneira de criar pratos nutritivos e saborosos.

Esta pizza possui muita gordura?

Não, esta pizza possui baixo teor de gordura. Ela contém 315 calorias por porção.

Você recomenda usar queijo industrializado?

Não. O queijo industrializado é rico em gordura e sal. Por isso, recomendo usar queijo mozzarella natural.

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