Sensação vegetariana! Pizza de Soja com Espinafre, Abobrinha e Queijo Mozzarella.

Se você está procurando uma refeição saborosa e saudável ao mesmo tempo, experimente a irresistível Pizza de Soja com Espinafre, Abobrinha e Queijo Mozzarella. Uma combinação irresistível de sabores que vai te deixar com água na boca!

Pizza de Soja com Espinafre, Abobrinha e Queijo Mozzarella

ParâmetroDescrição
Tipo de ReceitaItaliana
Tempo de Preparo25 minutos
Tempo de Forno25 minutos
Calorias por Porção315 calorias
Número de Porções4 porções
Ingredientes da MassaFarinha de soja, iogurte de soja natural, azeite de oliva e sal
Ingredientes do RecheioEspinafre picado, abobrinha média cortada em rodelas e queijo mozzarella ralado
Utensílios NecessáriosTigela, assadeira, colher de sopa, colher de chá, espátula e garfo

Receita de Pizza de Soja com Espinafre, Abobrinha e Queijo Mozzarella

Esta é uma deliciosa pizza de soja com os ingredientes tradicionais do espinafre, abobrinha e queijo mozzarella. É uma pizza saudável, com baixo teor de gordura, que traz muitos nutrientes. O tempo de preparo é de 25 minutos, além do tempo de forno de 25minutos. Esta é uma receita de comida italiana, com 315 calorias por porção e 4 porções.

Abaixo estão os ingredientes da massa, do recheio e as informações necessárias para que você possa preparar a sua pizza de soja com espinafre, abobrinha e queijo mozzarella.

Ingredientes da Massa

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de soja.
  • 3/4 xícara (chá) de iogurte de soja natural.
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
  • 1/2 colher (chá) de sal.

Ingredientes do Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de espinafre picado.
  • 1/2 abobrinha média cortada em rodelas.
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mozzarella ralado.

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de soja, o iogurte, o azeite e o sal.
  2. Amasse até obter uma massa homogênea e desgrudando das mãos.
  3. Unte uma assadeira com azeite e forre com a massa de soja.
  4. Cubra a massa com os ingredientes do recheio: espinafre, abobrinha e queijo mozzarella.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 25 minutos.
  6. Sirva a pizza de soja com espinafre, abobrinha e queijo mozzarella quentinha.

Utensílios Necessários

  • Uma tigela.
  • Uma assadeira.
  • Uma colher de sopa.
  • Uma colher de chá.
  • Uma espátula.
  • Um garfo.

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha espinafre orgânico para obter todos os benefícios nutricionais.
  • Não use abobrinha enlatada ou de conserva. Use abobrinhas frescas, que são mais saborosas e nutritivas.
  • Prefira usar queijo mozzarella natural.
  • Evite usar queijo ralado industrializado. Queijo industrializado é rico em gordura e sal.

Dicas para Preparar a Receita

  • Não adicione muito sal na massa. O queijo já possui bastante sal.
  • Pressione a massa com as mãos para que ela adeque perfeitamente na assadeira.
  • Não cobra a pizza com muito recheio. Isso pode resultar em uma pizza encharcada ou muito pesada.

Notas de Rodapé

Esta pizza de soja é muito saborosa e nutritiva. Escolha os melhores ingredientes e cuide para que a massa não fique muito pesada. Ela é ideal para quem deseja uma receita saborosa e saudável.

FAQ

É possível usar recheio diferente?

Sim, é possível usar outro tipo de recheio. Variar os recheios é uma boa maneira de criar pratos nutritivos e saborosos.

Esta pizza possui muita gordura?

Não, esta pizza possui baixo teor de gordura. Ela contém 315 calorias por porção.

Você recomenda usar queijo industrializado?

Não. O queijo industrializado é rico em gordura e sal. Por isso, recomendo usar queijo mozzarella natural.

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