Mais saborosa pizza vegana: Soja, Espinafre, Abóbora e Mozzarella!

Pizza de Soja com Espinafre, Abóbora e Queijo Mozzarella: uma deliciosa e saudável combinação que vai te surpreender! Desfrute desta pizza feita com ingredientes frescos e nutritivos, que vão satisfazer os seus desejos de sabor. Experimente essa pizza de Soja com Espinafre, Abóbora e Queijo Mozzarella!

Pizza de Soja com Espinafre, Abóbora e Queijo Mozzarella

ParâmetroValor
Tempo de preparo40 minutos
Tempo de assar25 minutos
Rendimento4 porções
Calorias por porção422 calorias
Tipo de massaMassa de soja
Ingredientes do recheioAbóbora, Espinafre, Queijo Mozzarella, Cebola, Azeitonas Pretas e Molho de Tomate

Receita de Pizza de Soja com Espinafre, Abóbora e Queijo Mozzarella

Esta deliciosa pizza de Soja com Espinafre, Abóbora e Queijo Mozzarella é uma ótima opção para refeições saudáveis e deliciosas. Ela leva 40 minutos para ficar pronta, e 25 minutos para assar. Esta receita rende 4 porções, cada porção tem aproximadamente 422 calorias e é muito rica em nutrientes.

As principais vantagens desta pizza é que ela é feita com uma massa de soja, o que torna o seu sabor agradável e leve. Além disso, ela carrega nutrientes importantes para o nosso organismo, como a vitamina C presente no espinafre, e os ácidos graxos presentes na abóbora. Este é um prato nutritivo e saboroso.

Ingredientes da massa:

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de soja em pó
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 de xícara de óleo vegetal
  • 1/2 xícara de água morna

Ingredientes do recheio:

  • 1/2 abóbora picada em cubos pequenos
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 1/4 de xícara de azeitonas pretas
  • 2 xícaras de espinafre cozido
  • 1/2 xícara de queijo mozzarella ralado
  • 1/2 xícara de molho de tomate

Modo de preparo:

  • Primeiro, prepare a massa: Misture a farinha, a soja em pó, o fermento em pó e o sal em uma tigela. Em seguida, adicione o óleo e a água morna. Amasse a massa até que esteja homogênea. Cubra a tigela com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
  • Depois, prepare o recheio: Coloque a abóbora picada, a cebola em rodelas, a azeitona preta e o espinafre cozido em uma tigela. Adicione o molho de tomate e misture bem.
  • Em seguida, monte a pizza: Abra a massa em uma forma untada com um pouco de óleo. Coloque o recheio e o queijo mozzarella. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média por aproximadamente 25 minutos.

Utensílios necessários:

  • Uma tigela grande
  • Uma espátula de madeira
  • Uma forma redonda
  • Uma tigela pequena
  • Uma colher de sopa

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Opte por produtos de qualidade: prefira ingredientes frescos e de boa qualidade. Isso fará toda a diferença no sabor final da pizza.
  • Escolha os vegetais de acordo com a sua preferência: você pode usar outros tipos de vegetais e até mesmo trocar o queijo mozzarella por um favorito seu. Sinta-se à vontade para preparar a sua versão da pizza.

Dicas para preparar a receita:

  • Não amasse a massa demais: amasse apenas o suficiente para que ela se torne homogênea. Se você amassar demais, ela ficará dura e difícil de abrir.
  • Monte a pizza no forno: é importante que a pizza seja montada dentro do forno, pois assim ela ficará crocante por fora e macia por dentro.

Notas de rodapé:

  • Esta pizza é ótima para o jantar ou para um lanche no fim de semana.
  • Você pode servi-la acompanhada com salada verde.

FAQ:

  • Quanto tempo leva para assar a pizza?

    A pizza deve ser assada por cerca de 25 minutos, em temperatura média.

  • Essa pizza é saudável?

    Sim. Esta pizza é feita com uma massa de soja, além de contar com nutrientes importantes como a vitamina C presente no espinafre, e os ácidos graxos presentes na abóbora.

  • Qual o sabor da pizza?

    Esta pizza possui um sabor leve e agradável, graças ao uso da massa de soja.

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