Experimente a Pizza de Soja Ex√≥tica com Queijo Roquefort! ūüćēūüĎÄ

Descubra o novo sabor de pizza com a nossa Pizza de Soja com Ervilha, Cebola e Queijo Roquefort! Saboroso, cremoso e saudável, é a combinação perfeita para quem procura um prato diferente. Experimente já!

Pizza de Soja com Ervilha, Cebola e Queijo Roquefort

Par√Ęmetro Informa√ß√£o
Calorias por porção 320 calorias
Por√ß√Ķes 4 por√ß√Ķes
Tempo de preparo 25 minutos
Tempo de forno 25 minutos
Ingredientes da massa Trigo integral, sal, fermento biológico seco, óleo de soja, água morna
Ingredientes do recheio Cebola, ervilha, queijo roquefort, gergelim
Utensílios necessários Uma panela, uma forma de pizza e uma colher de pau

Pizza de Soja com Ervilha, Cebola e Queijo Roquefort

Esta pizza √© um prato rico em prote√≠nas vegetais, perfeito para quem quer variar no card√°pio de sempre e testar novos sabores. O preparo pode ser bem r√°pido, com cerca de 25 minutos de prepara√ß√£o e 25 minutos de forno. A pizza possui 320 calorias por por√ß√£o e rende 4 por√ß√Ķes.

Se quiser variar no sabor, experimente substituir a ervilha por brócolis ou queijo vegano.

Ingredientes da massa:

  • 2 x√≠caras de trigo integral
  • 1 colher de ch√° de sal
  • 1 colher de sopa de fermento biol√≥gico seco
  • 1/2 x√≠cara de √≥leo de soja
  • 2 x√≠caras de √°gua morna

Ingredientes do recheio:

  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha
  • 3 colheres de sopa de queijo roquefort
  • 2 colheres de sopa de gergelim

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o trigo integral, o sal e o fermento.
  • Adicione o √≥leo e a √°gua morna e amasse bem.
  • Em uma forma untada, estique a massa at√© formar um c√≠rculo.
  • Em uma panela, refogue a cebola.
  • Junte a ervilha e o queijo roquefort.
  • Distribua o recheio pela massa e salpique o gergelim.
  • Leve ao forno m√©dio pr√©-aquecido por 25 minutos.
  • Sirva a pizza quente.

Utensílios necessários:

  • Uma panela.
  • Uma forma de pizza.
  • Uma colher de pau.

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Opte por √≥leo de soja org√Ęnico.
  • Compre ervilha em conserva para garantir maior qualidade.
  • Opte por um queijo roquefort soft para maior suavidade.
  • A cebola deve ser fresca e bem picada.

Dicas para preparar a receita:

  • O √≥leo de soja n√£o pode estar muito quente para n√£o formar grumos.
  • A massa precisa descansar por 10 minutos antes de esticar, para que fique mais f√°cil.
  • A cebola deve ser bem refogada para que fique macia.
  • Devemos passar um pouco de √≥leo na massa antes de colocar o recheio.

Notas de rodapé:

  • Para variar, teste outros gr√£os, como a quinoa, para a massa.
  • Outros gr√£os tamb√©m podem ser usados como recheio, como por exemplo a lentilha.
  • Molhos, como o de tomate, podem ser usados para variar e incrementar o sabor.

Faq

Quanto tempo demora para preparar essa pizza?

O preparo demora cerca de 25 minutos + 25 minutos de forno, ou seja, em torno de 50 minutos total.

Quais são os utensílios necessários para preparar essa pizza?

S√£o necess√°rios uma panela, uma forma de pizza e uma colher de pau.

Posso variar os ingredientes da massa para deixar essa receita mais saud√°vel?

Sim, você pode usar grãos integrais para variar a massa, como quinoa, trigo sarraceno, cevada, entre outros.

Deixe um coment√°rio

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *