Experimente o Combo Especial: Pizza de Soja Cheia de Sabor!

Deliciosa Pizza de Soja com Ervilha, Cebola e Queijo Gouda! Saboreie o sabor desta pizza vegetariana feita com ingredientes frescos e uma combinação irresistível de queijo Gouda. Experimente hoje e descubra o equilíbrio perfeito entre sabor e saúde!

Pizza de Soja com Ervilha, Cebola e Queijo Gouda

CaracterísticasParâmetros
Tempo de Preparo40 minutos
Tempo de Forno15 a 20 minutos
Calorias por fatia350 calorias
Rendimento6 fatias
Tipo de MassaFarinha integral
RecheioCebola, ervilha, queijo Gouda
TemperosAzeite, orégano, sal e pimenta

Pizza de Soja com Ervilha, Cebola e Queijo Gouda

Esta pizza deliciosa e saudável levará cerca de 40 minutos para sua preparação, forno de 15 a 20 minutos e é uma delícia italiana. Tem aproximadamente 350 calorias por fatia e rende 6 fatias.

Esta é a pizza ideal para as pessoas que buscam uma opção saudável e nutritiva, pois é feita com farinha integral, ricas em fibras, temperos frescos e uma variedade de ingredientes saudáveis para o recheio.

Ingredientes para a Massa:

• 2 xícaras de farinha de trigo integral
• 1 xícara de farelo de soja
• 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 1 colher (chá) de sal
• 1½ xícara de água

Ingredientes para o Recheio:

• 1 cebola picada
• 1 xícara de ervilha congelada
• 1 xícara de queijo Gouda ralado
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de orégano
• Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 250°C.

2. Misture todos os ingredientes da massa (exceto a água) em uma tigela grande. Adicione a água e misture bem até obter uma massa homogênea.

3. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse por alguns minutos. Em seguida, abra a massa com o rolo até obter aproximadamente 0,5 cm de espessura.

4. Coloque a massa em uma assadeira untada com óleo ou em uma assadeira antiaderente. Espalhe o azeite sobre a pizza, a cebola, a ervilha e o queijo Gouda. Polvilhe sal, pimenta e orégano.

5. Asse por 15 a 20 minutos até que a massa fique dourada e crocante.

Utensílios necessário para o preparo:

• Assadeira
• Tigela
• Rolo de abrir massa

Dicas para escolher os Ingredientes:

• A farinha de trigo integral é ótima para ajudar a alcançar uma refeição nutritiva e fornece os nutrientes que não são encontrados na farinha branca refinada.

• O farelo de soja é rico em fibras e proteínas e ajuda a dar a massa uma consistência única e deliciosa.

• O queijo Gouda é um queijo amarelo com sabor levemente picante.

• O orégano é uma erva aromática com sabor marcante, que dá um maravilhoso aroma para a pizza.

Dicas para Preparar a Receita:

• Aguarde o forno aquecer antes de colocar a pizza para assar.

• Para obter uma pizza macia e crocante, é importante não colocar muito recheio na pizza.

• Para uma receita mais saudável, é recomendável usar óleo extra-virgem, que é rico em ácidos graxos insaturados.

Notas de Rodapé:

Esta pizza é um jeito fácil de adicionar nutrientes e fibras às suas refeições. É um prato nutritivo que pode ser servido a toda a família.

FAQ:

• Qual proteína vegana devo usar para esta pizza?

R: O farelo de soja é a melhor opção para esta pizza. É rico em fibras, proteínas e tem um sabor delicioso.

• Quais outras ervas e temperos posso usar no recheio?

R: Você pode usar outros temperos como alecrim, páprica, cominho, tomilho, manjericão, salsinha e cebolinha. Recomendamos que você experimente diferentes temperos para encontrar o que mais gosta.

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