Deliciosa Pizza de Soja com Ervilha, Cebola e Queijo Gouda! Saboreie o sabor desta pizza vegetariana feita com ingredientes frescos e uma combinação irresistível de queijo Gouda. Experimente hoje e descubra o equilíbrio perfeito entre sabor e saúde!
Pizza de Soja com Ervilha, Cebola e Queijo Gouda
Características | Parâmetros |
---|---|
Tempo de Preparo | 40 minutos |
Tempo de Forno | 15 a 20 minutos |
Calorias por fatia | 350 calorias |
Rendimento | 6 fatias |
Tipo de Massa | Farinha integral |
Recheio | Cebola, ervilha, queijo Gouda |
Temperos | Azeite, orégano, sal e pimenta |
Pizza de Soja com Ervilha, Cebola e Queijo Gouda
Esta pizza deliciosa e saudável levará cerca de 40 minutos para sua preparação, forno de 15 a 20 minutos e é uma delícia italiana. Tem aproximadamente 350 calorias por fatia e rende 6 fatias.
Esta é a pizza ideal para as pessoas que buscam uma opção saudável e nutritiva, pois é feita com farinha integral, ricas em fibras, temperos frescos e uma variedade de ingredientes saudáveis para o recheio.
Ingredientes para a Massa:
• 2 xícaras de farinha de trigo integral
• 1 xícara de farelo de soja
• 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 1 colher (chá) de sal
• 1½ xícara de água
Ingredientes para o Recheio:
• 1 cebola picada
• 1 xícara de ervilha congelada
• 1 xícara de queijo Gouda ralado
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de orégano
• Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 250°C.
2. Misture todos os ingredientes da massa (exceto a água) em uma tigela grande. Adicione a água e misture bem até obter uma massa homogênea.
3. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse por alguns minutos. Em seguida, abra a massa com o rolo até obter aproximadamente 0,5 cm de espessura.
4. Coloque a massa em uma assadeira untada com óleo ou em uma assadeira antiaderente. Espalhe o azeite sobre a pizza, a cebola, a ervilha e o queijo Gouda. Polvilhe sal, pimenta e orégano.
5. Asse por 15 a 20 minutos até que a massa fique dourada e crocante.
Utensílios necessário para o preparo:
• Assadeira
• Tigela
• Rolo de abrir massa
Dicas para escolher os Ingredientes:
• A farinha de trigo integral é ótima para ajudar a alcançar uma refeição nutritiva e fornece os nutrientes que não são encontrados na farinha branca refinada.
• O farelo de soja é rico em fibras e proteínas e ajuda a dar a massa uma consistência única e deliciosa.
• O queijo Gouda é um queijo amarelo com sabor levemente picante.
• O orégano é uma erva aromática com sabor marcante, que dá um maravilhoso aroma para a pizza.
Dicas para Preparar a Receita:
• Aguarde o forno aquecer antes de colocar a pizza para assar.
• Para obter uma pizza macia e crocante, é importante não colocar muito recheio na pizza.
• Para uma receita mais saudável, é recomendável usar óleo extra-virgem, que é rico em ácidos graxos insaturados.
Notas de Rodapé:
Esta pizza é um jeito fácil de adicionar nutrientes e fibras às suas refeições. É um prato nutritivo que pode ser servido a toda a família.
FAQ:
• Qual proteína vegana devo usar para esta pizza?
R: O farelo de soja é a melhor opção para esta pizza. É rico em fibras, proteínas e tem um sabor delicioso.• Quais outras ervas e temperos posso usar no recheio?
R: Você pode usar outros temperos como alecrim, páprica, cominho, tomilho, manjericão, salsinha e cebolinha. Recomendamos que você experimente diferentes temperos para encontrar o que mais gosta.
R: Você pode usar outros temperos como alecrim, páprica, cominho, tomilho, manjericão, salsinha e cebolinha. Recomendamos que você experimente diferentes temperos para encontrar o que mais gosta.