Delicie-se com PIZZA de Soja, Ervilha, Cebola e Queijo Brie!

“Uma deliciosa pizza de soja com um toque especial de ervilhas, cebola e queijo brie! Experimente esta combinação única e saborosa e se apaixone!”

Pizza de Soja com Ervilha, Cebola e Queijo Brie

Parâmetro Descrição
Tempo de Preparo 1h para preparar a massa e 40 minutos para cozinhar
Rendimento 4 porções
Calorias por Porção 350 calorias
Ingredientes Soja, ervilha, cebola, queijo Brie, leite de soja, azeite, sal e pimenta
Utensílios Necessários Tigela, assadeira, forno, colher, faca e garfo

Pizza de Soja com Ervilha, Cebola e Queijo Brie

Esta pizza de sobremesa saudável e saborosa com adição de soja, ervilha, cebola e queijo brie levará cerca de 1h para preparar a massa e outros 40 minutos para cozinhar, fazendo deste prato uma refeição leve e nutritiva para todos, com cerca de 350 calorias por porção.

Esse é um prato que serve 4 pessoas com 350 calorias por porção.

Ingredientes da Massa:

  • 4 colheres (sopa) de leite de soja
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Ingredientes do Recheio:

  • 1/4 xícara (chá) de ervilhas
  • 1/4 xícara (chá) de cebola
  • 2/3 de xícara (chá) de queijo Brie
  • 1/4 de xícara (chá) de leite de soja
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Numa tigela, misture o leite de soja, água, óleo, farinha de trigo, ovo, sal, açúcar e fermento. Amasse até obter uma massa homogênea, abra-a numa assadeira e leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos. Retire a massa da geladeira e coloque os ingredientes do recheio.
Em outra tigela misture a ervilha, a cebola, o queijo Brie, leite de soja, azeite, sal e a pimenta. Coloque o recheio na massa pronta e leve à geladeira por mais 10 minutos. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta (200°C) e deixe por aproximadamente 30 minutos, até dourar.

Utensílios Necessários:

  • Tigela
  • Assadeira
  • Forno
  • Colher
  • Faca
  • Garfo

Dicas para Escolher os Ingredientes:

Escolha cultivo orgânicos de ervilhas, cebola, queijo Brie, leite de soja, azeite, sal e pimenta para adicionar maior sabor à sua pizza. Certifique-se de que os ingredientes estão em boas condições de higiene antes de utilizá-los.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Antes de colocar os ingredientes do recheio, polvilhe farinha de trigo na massa para evitar que ela fique úmida.
  • Para o recheio, você também pode adicionar outros ingredientes como ervas e especiarias à sua preferência, para dar mais sabor à pizza.
  • Não deixe de acompanhar a pizza com uma boa salada para tornar a refeição ainda mais saudável.

Notas de Rodapé:

Para aqueles que procuram uma alternativa saudável e saborosa às pizzas tradicionais, esta pizza de soja com ervilha, cebola e queijo brie é uma opção ótima para satisfazer a fome.

FAQ:

Quantas calorias há na pizza?

Cada porção desta pizza contém aproximadamente 350 calorias.

Há outros ingredientes que posso usar para o recheio?

Sim, você pode adicionar outros ingredientes como milho, tomates, alho, orégano, pimentão, salsinha, entre outros para dar um sabor diferenciado à sua pizza.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *