Deliciosa e saudável, experimente a Pizza de Soja com Ervilha, Abóbora e Queijo Feta! Uma combinação única de sabores que irá deixar sua boca água. Uma experiência gastronômica que você não pode perder!
Pizza de Soja com Ervilha, Abóbora e Queijo Feta
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de Preparo | 35 minutos |
Tipo de Comida | Vegetariana |
Calorias por Porção | 380 calorias |
Porções | 2 porções |
Pizza de Soja com Ervilha, Abóbora e Queijo Feta
Esta pizza é um prato saudável e nutritivo que leva apenas 35 minutos para fazer. É um tipo de comida leve, vegetariana contendo apenas 380 calorias por porção e serve 2 porções. Segue abaixo os ingredientes e modo de fazer.
Antes de começar, há algumas dicas para escolher os melhores ingredientes e para se preparar para este prato que eu quero dividir com você: procure usar produtos orgânicos; combine sabores fortes para criar um efeito inesquecível; use ervilhas frescas e orgânicas; e adicione um pouco de queijo para dar aquele toque de sabor.
Ingredientes da Massa
- 1 colher de sopa de farinha de soja
- 1 ovo
- 1 colher de chá de açúcar mascavo
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/4 xícara de água morna
- 1/4 xícara de óleo
Ingredientes do Recheio
- 1/2 xícara de abóbora cozida
- 1 xícara de ervilhas frescas
- 1/4 xícara de queijo feta esfarelado
- 2 colheres de sopa de orégano
Modo de Preparo
- Pré aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela grande, misture a farinha de soja, o ovo, o açúcar, o sal e a água morna.
- Adicione o óleo e mexa até formar uma massa homogênea.
- Embale a massa em filme plástico e abra-a numa assadeira untada.
- Coloque o recheio por cima da massa e espalhe o queijo feta por cima.
- Asse por cerca de 20 minutos ou até a massa ficar dourada.
Utensílios
- Forno ou micro-ondas
- Assadeira
- Tigela grande
- Faca
- Batedor
- Filme plástico
- Espátula
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Procure usar produtos orgânicos;
- Combine sabores fortes para criar um efeito inesquecível;
- Use ervilhas frescas e orgânicas;
- Adicione um pouco de queijo para dar aquele toque de sabor.
Dicas para Preparar a Receita:
- Pré-aqueça o forno a 180°C;
- Misture bem os ingredientes da massa;
- Coloque o recheio por cima da massa;
- Asse por cerca de 20 minutos ou até a massa ficar dourada.
Nota de Rodapé:
Esta receita é vegetariana, sem glúten e leve para o seu corpo, mas não se esqueça de combiná-la com alimentos ricos em nutrientes e com atividade física regular para manter sua saúde.
FAQ:
Quanto tempo leva para preparar esta pizza?
Esta pizza leva apenas 35 minutos para fazer, sendo 20 minutos para assar.
Qual é o tipo de comida desta pizza?
Esta pizza é um prato vegetariano saudável.
Qual a quantidade de calorias por porção?
Esta pizza contém apenas 380 calorias por porção.
Quantas porções esta pizza serve?
Esta pizza serve 2 porções.