Nova Pizza Veggie: Soja, Ervilha + Abóbora com Pesto! Experimente!

Deliciosa Pizza de Soja com Ervilha, Abóbora e Molho de Pesto! Experimente o novo sabor desta pizza que une o doce e o salgado em cada mordida!

Pizza de Soja com Ervilha, Abóbora e Molho de Pesto

ParâmetroCaracterística
Tempo de preparo40 minutos
Tempo de forno30 minutos
Tipo de comidaSaudável, vegetariano
Quantidade de porções4 porções
Calorias350 calorias

  Pizza de Soja com Ervilha, Abóbora e Molho de Pesto

Esta pizza deliciosa é feita de massa de soja e recheada com ervilhas, abóbora e grãos de Pesto. É uma refeição leve e saudável, uma ótima opção para o jantar ou lanche. Acompanhada com um prato de salada, esta pizza é uma refeição nutritiva e saudável que tem cerca de 350 calorias e serve 4 porções.

Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tipo de comida: Saudável, vegetariano
Quantidade de porções: 4 porções
Calorias: 350 calorias

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de trigo sarraceno
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1/4 xícara de água

Ingredientes do Recheio:

  • 1/2 xícara de ervilhas
  • 2 xícaras de abóbora picada
  • 3 colheres de sopa de molho de pesto
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de alho em pó

Modo de Preparo:

  • Pré-aqueça o forno a 350 graus.
  • Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a farinha de trigo sarraceno, o azeite e a água. Amasse a massa com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • Transfira a massa para uma forma de pizza untada com azeite e abra a massa com as mãos.
  • Coloque a massa no forno e asse por 20 minutos ou até dourar ligeiramente.
  • Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho em pó.
  • Adicione as ervilhas, abóbora, molho de pesto e queijo parmesão e cozinhe por 10 minutos ou até as ervilhas estarem macias.
  • Retire a massa do forno e coloque o recheio na parte superior.
  • Volte a pizza para o forno e asse por mais 10 minutos.
  • Retire a pizza do forno e sirva quente.

Utensílios Necessários:

  • Batedeira
  • Frigideira
  • Forma de pizza
  • Tigela grande

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Use farinha de trigo de boa qualidade, se possível orgânica.
  • Procure usar azeite extra virgem para o sabor.
  • A abóbora deve ser fresca e cortada em cubos pequenos.
  • Use molho de Pesto de qualidade gourmet para um sabor ainda melhor.
  • O queijo parmesão é opcional, mas torna a pizza mais saborosa.

Dicas para Preparar a Receita:

  • A massa deve ser untada com azeite para evitar que fique grudenta.
  • A massa deve ser aberta com as mãos para obter um resultado mais homogêneo.
  • Certifique-se de que o recheio esteja completamente cozido antes de adicioná-lo à pizza.
  • Dê um descanso à pizza antes de servir para que fique macia e fácil de fatiar.

Notas de Rodapé:

  • Esta pizza é perfeita para ser feita para o jantar ou lanche.
  • É uma ótima opção para aqueles que querem uma refeição saudável, mas saborosa.
  • Você pode variar os ingredientes do recheio para criar sua própria pizza.

FAQ:

Quanto tempo leva para preparar essa pizza?

Esta pizza de soja com ervilha, abóbora e molho de Pesto leva cerca de 40 minutos para preparar.

Quanto tempo devo cozinhá-la?

Esta pizza deve ser assada no forno por cerca de 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada.

Quantas calorias há nesta pizza?

Esta pizza tem cerca de 350 calorias.

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