Deliciosa Pizza de Soja com Ervilha, Abóbora e Molho de Pesto! Experimente o novo sabor desta pizza que une o doce e o salgado em cada mordida!
Pizza de Soja com Ervilha, Abóbora e Molho de Pesto
Parâmetro | Característica |
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Tempo de preparo | 40 minutos |
Tempo de forno | 30 minutos |
Tipo de comida | Saudável, vegetariano |
Quantidade de porções | 4 porções |
Calorias | 350 calorias |
Pizza de Soja com Ervilha, Abóbora e Molho de Pesto
Esta pizza deliciosa é feita de massa de soja e recheada com ervilhas, abóbora e grãos de Pesto. É uma refeição leve e saudável, uma ótima opção para o jantar ou lanche. Acompanhada com um prato de salada, esta pizza é uma refeição nutritiva e saudável que tem cerca de 350 calorias e serve 4 porções.
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tipo de comida: Saudável, vegetariano
Quantidade de porções: 4 porções
Calorias: 350 calorias
Ingredientes da Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de trigo sarraceno
- 1/4 xícara de azeite
- 1/4 xícara de água
Ingredientes do Recheio:
- 1/2 xícara de ervilhas
- 2 xícaras de abóbora picada
- 3 colheres de sopa de molho de pesto
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de alho em pó
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 350 graus.
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a farinha de trigo sarraceno, o azeite e a água. Amasse a massa com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Transfira a massa para uma forma de pizza untada com azeite e abra a massa com as mãos.
- Coloque a massa no forno e asse por 20 minutos ou até dourar ligeiramente.
- Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho em pó.
- Adicione as ervilhas, abóbora, molho de pesto e queijo parmesão e cozinhe por 10 minutos ou até as ervilhas estarem macias.
- Retire a massa do forno e coloque o recheio na parte superior.
- Volte a pizza para o forno e asse por mais 10 minutos.
- Retire a pizza do forno e sirva quente.
Utensílios Necessários:
- Batedeira
- Frigideira
- Forma de pizza
- Tigela grande
Dicas para Escolher os Ingredientes:
- Use farinha de trigo de boa qualidade, se possível orgânica.
- Procure usar azeite extra virgem para o sabor.
- A abóbora deve ser fresca e cortada em cubos pequenos.
- Use molho de Pesto de qualidade gourmet para um sabor ainda melhor.
- O queijo parmesão é opcional, mas torna a pizza mais saborosa.
Dicas para Preparar a Receita:
- A massa deve ser untada com azeite para evitar que fique grudenta.
- A massa deve ser aberta com as mãos para obter um resultado mais homogêneo.
- Certifique-se de que o recheio esteja completamente cozido antes de adicioná-lo à pizza.
- Dê um descanso à pizza antes de servir para que fique macia e fácil de fatiar.
Notas de Rodapé:
- Esta pizza é perfeita para ser feita para o jantar ou lanche.
- É uma ótima opção para aqueles que querem uma refeição saudável, mas saborosa.
- Você pode variar os ingredientes do recheio para criar sua própria pizza.
FAQ:
Quanto tempo leva para preparar essa pizza?
Esta pizza de soja com ervilha, abóbora e molho de Pesto leva cerca de 40 minutos para preparar.
Quanto tempo devo cozinhá-la?
Esta pizza deve ser assada no forno por cerca de 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
Quantas calorias há nesta pizza?
Esta pizza tem cerca de 350 calorias.