Morda a Pizza Perfeita com Cogumelos, Cabra e Manjericão!

Venha experimentar a Pizza de Soja com Cogumelos, Queijo de Cabra e Molho de Manjericão. Uma combinação única de sabores, o molho de manjericão complementa o sabor marcante da cabra e o sabor suave da soja. Uma pizza que não pode faltar no seu cardápio!

Pizza de Soja com Cogumelos, Queijo de Cabra e Molho de Manjericão

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo40 minutos
Tempo de Forno10 minutos
Tipo de ComidaPizza Vegetariana com massa de Soja
Calorias25 calorias por porção
Porções4 a 5 pessoas

Pizza de Soja com Cogumelos, Queijo de Cabra e Molho de Manjericão

Esta pizza é uma ótima opção para quem deseja frutas saudáveis, com baixo teor de gordura e ricas em proteínas. É uma ótima alternativa para quem está optando por uma alimentação saudável. O preparo é simples e rápido, leva aproximadamente 40 minutos e tem uma média de 25 calorias por porção, que serve de 4 a 5 pessoas.

Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Forno: 10 minutos
Tipo de Comida: Pizza Vegetariana com massa de Soja
Calorias: 25 calorias por porção
Porções: 4 a 5 pessoas

Ingredientes para a Massa:

  • 2 xícaras de farinha de soja ou farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 colher de chá de sal

Ingredientes para o Recheio:

  • 1/4 xícara de queijo de cabra
  • 4 cogumelos picados
  • 2 colheres de sopa de molho de manjericão

Modo de Preparo:

  • Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.
  • Unte uma forma de pizza com azeite de oliva ou óleo de coco.
  • Coloque a massa na forma de pizza e espalhe-a com os dedos. Deixe uma borda para o recheio.
  • Em outra tigela, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe-os sobre a massa.
  • Leve ao forno por 10 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  • Sirva e de desfrute!

Utensílios Necessários:

  • 1 tigela
  • 1 forma de pizza
  • 1 espátula
  • 1 colher de sopa
  • 1 faca

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Opte por massas de farinha de soja para que a pizza seja vegetariana.
  • Escolha cogumelos frescos para o sabor perfeito de sua pizza.
  • Escolha o queijo de cabra que melhor atenda seus gostos.
  • Escolha molho de manjericão fresco para dar sabor à sua pizza.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Deixe a massa descansar por 10 minutos antes de abrir com as mãos.
  • Se você deseja uma massa mais crocante, adicione um pouco de mais óleo ou azeite.
  • Você pode usar o queijo que desejar no recheio, se desejar um queijo mais cremoso, use ricota.
  • Para um sabor ainda mais incrível, adicione algumas ervas frescas ao molho de manjericão.

Notas de Rodapé:

Esta pizza de soja com cogumelos, queijo de cabra e molho de manjericão é uma excelente opção para refeições saudáveis e nutritivas. É uma receita versátil que permite que você crie novas alternativas para surpreender seus convidados. Você também pode adicionar outros ingredientes, como tomates, cebola ou pimentão, para tornar a pizza ainda mais saborosa e nutritiva.

FAQ:

Quanto tempo é necessário para preparar e assar a pizza?

É necessário cerca de 40 minutos para preparar a pizza e 10 minutos para assá-la.

Quantas calorias tem uma porção?

Uma porção tem 25 calorias.

Quais ingredientes são necessários para preparar a massa?

Para preparar a massa é necessário 2 xícaras de farinha de soja ou farinha de trigo, 1 colher de sopa de azeite de oliva, 1 colher de chá de fermento em pó, 1/2 xícara de água morna e 1/2 colher de chá de sal.

O que eu posso usar para rechear a pizza?

Você pode usar queijo de cabra, cogumelos, molho de manjericão e outros ingredientes de sua preferência para rechear sua pizza.

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