Descubra o Segredo: Pizza Incrivelmente Saudável coma Soja, Cogumelos e Queijo de Cabra!

Explodindo com sabor, a Pizza de Soja com Cogumelos, Azeitona e Queijo de Cabra é o prato ideal para quem adora experimentar novos sabores! Esta combinação única de ingredientes é uma delícia que você não vai esquecer!

Pizza de Soja com Cogumelos, Azeitona e Queijo de Cabra

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo45 minutos
Tempo de Forno15 minutos
Ingredientes da Massa2 xícaras de farinha de trigo, 1/3 xícara de água, 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 1/2 colher de chá de sal marinho
Ingredientes do Recheio2 xícaras de cogumelos fatiados, 1 xícara de soja cozida, 2 colheres de sopa de queijo de cabra ralado, 2 colheres de sopa de azeitonas fatiadas, 1 colher de sopa de ervas frescas picadas, 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
Utensílios Necessários1 recipiente, 1 assadeira, 1 rolo de macarrão, 1 frigideira
Dicas para Escolher IngredientesEscolha cogumelos frescos e nutritivos, opte por grãos de soja como edamame e tempeh, utilize queijo de cabra fresco e com sabor intenso, prefira azeitonas verdes ligeiramente ácidas, adicione ervas frescas para um sabor ainda mais intenso
Dicas para Preparar a ReceitaUtilize farinha de boa qualidade para uma massa mais leve, a massa deve estar fácil de manusear e não grudar na mesa, não faça a massa muito fina para não quebrar, refogue bem os ingredientes para que eles fiquem mais saborosos
Notas de RodapéVocê pode substituir o queijo de cabra por queijo mussarela ou até mesmo por ricota, vários outros ingredientes também podem ser usados, como abobrinha, tomate e alho-poró
FAQÉ possível fazer esta pizza com outros tipos de queijos? Como posso conseguir um sabor ainda mais intenso?

Pizza de Soja com Cogumelos, Azeitona e Queijo de Cabra

Esta pizza de soja é perfeita para quem quer variar no cardápio e comer de forma saudável. Fácil de preparar e muito saborosa, essa pizza é preparada em menos de 1h e pode servir até 4 porções. Esta pizza é rica em proteínas, fibras, ferro e vários outros nutrientes. Contém aproximadamente 300 calorias por porção.

Tempo de Preparo: 45 minutos
Tempo de Forno: 15 minutos

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/3 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
  • 1/2 colher de chá de sal marinho

Ingredientes do Recheio:

  • 2 xícaras de cogumelos fatiados
  • 1 xícara de soja cozida
  • 2 colheres de sopa de queijo de cabra ralado
  • 2 colheres de sopa de azeitonas fatiadas
  • 1 colher de sopa de ervas frescas picadas
  • 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem

Modo de Preparo:

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a água, o azeite e o sal até que esteja homogêneo.
  • Em uma superfície plana enfarinhada, abra a massa e forme um círculo.
  • Coloque a massa em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos.
  • Em uma frigideira com azeite, refogue os cogumelos e a soja.
  • Retire a massa do forno e coloque os ingredientes do recheio e o queijo de cabra.
  • Leve ao forno por mais 5 minutos a 180°C.
  • Retire do forno e salpique as ervas frescas.
  • Sirva quente.

Utensílios Necessários:

  • 1 recipiente
  • 1 assadeira
  • 1 rolo de macarrão
  • 1 frigideira

Dicas para Escolher Ingredientes:

  • Escolha cogumelos frescos e nutritivos, como shimeji, champignon, paris e shitake.
  • Opte por grãos de soja como edamame e tempeh.
  • Utilize queijo de cabra fresco e com sabor intenso.
  • Prefira azeitonas verdes ligeiramente ácidas.
  • Adicione ervas frescas para um sabor ainda mais intenso.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Utilize farinha de boa qualidade para uma massa mais leve.
  • A massa deve estar fácil de manusear e não grudar na mesa.
  • Não faça a massa muito fina para não quebrar.
  • Refogue bem os ingredientes para que eles fiquem mais saborosos.

Notas de Rodapé:

  • Você pode substituir o queijo de cabra por queijo mussarela ou até mesmo por ricota.
  • Vários outros ingredientes também podem ser usados, como abobrinha, tomate e alho-poró.

FAQ:

  • É possível fazer esta pizza com outros tipos de queijos?

    Sim, você pode substituir o queijo de cabra por queijo mussarela ou ricota.

  • Como posso conseguir um sabor ainda mais intenso?

    Experimente adicionar ervas frescas para dar um sabor ainda mais intenso à sua pizza.

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