Experimente! Uma Pizza Soja Cheia de Sabor: Cogumelos, Azeitona e Pesto!

Essa pizza é uma verdadeira explosão de sabores! Saboreie deliciosos cogumelos, azeitonas e um irresistível molho de pesto sobre uma base de pizza de soja. Aproveite e experimente a Pizza de Soja com Cogumelos, Azeitona e Molho de Pesto!

Pizza de Soja com Cogumelos, Azeitona e Molho de Pesto

Características Parâmetros
Tempo de Preparo 45 minutos
Tempo de Forno 20 minutos
Calorias por Porção 200 calorias
Rende 4 porções
Ingredientes da Massa Farinha de trigo integral, água morna, leite de soja, azeite de oliva, fermento biológico seco
Ingredientes do Recheio Molho de tomate, cogumelos, azeitonas, molho de pesto
Utensílios Necessários Tigela, rolo de macarrão, forma para pizza

Pizza de Soja com Cogumelos, Azeitona e Molho de Pesto

Esta pizza é perfeita para qualquer ocasião, com uma massa de soja que possui menos calorias e carboidratos que a massa tradicional de pizza, com cogumelos, azeitona e molho de pesto. Seu preparo é simples e o tempo de forno é curto. Esta pizza é uma ótima opção para quem quer saborear seu alimento preferido com poucas calorias.

Esta pizza de soja com cogumelos, azeitona e molho de pesto leva aproximadamente 45 minutos para ser preparada, e 20 minutos para assar. Ela é uma pizza com baixo teor calórico, contendo aproximadamente 200 calorias por porção. Esta receita rende 4 porções.

Ingredientes da Massa:

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

– 1/2 xícara (chá) de água morna

– 1 xícara (chá) de leite de soja

– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

– 1 colher (sopa) de fermento biológico seco

Ingredientes do Recheio:

– 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

– 1/2 xícara (chá) de cogumelos fatiados

– 1/2 xícara (chá) de azeitonas

– 1/2 xícara (chá) de molho de pesto

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, água morna, leite de soja, azeite de oliva e o fermento biológico seco.

2. Amasse a massa até formar uma bola. Cubra a tigela com um pano de prato e deixe descansar por 20 minutos.

3. Abra a massa com um rolo de macarrão, até formar um círculo.

4. Coloque o molho de tomate, os cogumelos, as azeitonas e o molho de pesto na superfície da massa.

5. Leve a pizza ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.

Utensílios Necessários:

– Tigela

– Rolo de macarrão

– Forma para pizza

Dicas para escolher os ingredientes:

– Escolha leite de soja sem aditivos artificiais;

– Prefira cogumelos frescos aos congelados;

– Azeitonas pretas ou verdes para incrementar o sabor;

– Use molho de pesto preparado com azeite de oliva extra virgem.

Dicas para preparar a receita:

– Deixe a massa descansar por, pelo menos, 20 minutos antes de abri-la com o rolo de macarrão;

– Não polvilhe farinha antes de abrir a massa;

– Use pouco azeite de oliva na massa;

– Salpique parmesão ralado na pizza antes de leva-la ao forno.

Notas de Rodapé:

Esta pizza é uma boa opção para quem quer ingerir menos calorias sem perder o sabor.

FAQ:

Quais os benefícios de usar a massa de soja?

A massa de soja possui menos calorias que a massa tradicional, possui um teor baixo de gordura e é rica em proteína, vitamina B1, vitaminas do complexo B, cálcio e ferro.

Posso usar outros ingredientes como recheio?

Sim, você pode optar por utilizar outros ingredientes, como legumes, carne, frango ou queijo. Você pode também variar os molhos, usando por exemplo o barbecue ou o quatro queijos.

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