Delícia vegana: Pizza com Soja, Brócolis, Manjericão e Queijo Brie!

Uma explosão de sabor: Pizza de Soja com Brócolis, Manjericão e Queijo Brie! Esta pizza deliciosa é perfeita para quem procura uma refeição saudável e cheia de sabor. Experimente o melhor de sabores vegetais e queijo cremoso.

Pizza de Soja com Brócolis, Manjericão e Queijo Brie

Característica Parâmetro
Tempo de Preparo 45 minutos
Tipo de Comida Light
Calorias 350 calorias/porção
Quantidade de Porções 4 porções

Pizza de Soja com Brócolis, Manjericão e Queijo Brie

Essa Pizza de Soja com Brócolis, Manjericão e Queijo Brie é uma ótima opção para quem procura por uma refeição saudável! É um prato completo, saboroso e com diversos nutrientes, como vitamina C, cálcio e proteínas. O tempo de preparo total é de 45 minutos, 30 minutos para o preparo da massa e 15 minutos para o forno. É considerado, segundo a nutricionista, uma comida light, pois possui aproximadamente 350 calorias por porção e 4 porções.

Barata e nutritiva, essa pizza deve ser preparada em 2 fases: primeiramente a massa, e em seguida o recheio. Por conta dos ingredientes naturais e não industrializados é importante se atentar a qualidade deles. Seguem abaixo as dicas para escolher os melhores ingredientes. Além disso, a nutricionista recomenda que se prepare a pizza diretamente na fôrma para assar.

Ingredientes da Massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo integral;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
  • 1 colher (sobremesa) de óleo;
  • 1/2 copo de leite de soja;
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal;

Ingredientes do Recheio:

  • Brócolis, a gosto;
  • Pimentão, a gosto;
  • Cebola, a gosto;
  • Tomate, a gosto;
  • Manjericão, a gosto;
  • Queijo Brie, a gosto;
  • Orégano, a gosto;
  • Azeite, a gosto.

Modo de Preparo

  • Misturar todos os ingredientes da massa até formar uma bola de massa;
  • Deixar a massa descansar por 30 minutos;
  • Abra a massa e coloque-a na fôrma para assar;
  • Espalhe os ingredientes do recheio na massa, começando pelo queijo;
  • Cubra com orégano e azeite a gosto;
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até a pizza dourar.

Utensílios Necessários:

  • Tigela;
  • Fouet;
  • Fôrma para assar;
  • Espátula.

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Azeite: opte por azeites extra virgens;
  • Brócolis, pimentão e cebola: escolha os ingredientes com aparência fresca e não murchos;
  • Tomate: procure tomates com boa aparência e com pele lisa;
  • Manjericão: aposte em manjericão fresco, que tem um aroma mais intenso.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Misture bem os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea e lisa;
  • Em vez de levar a massa ao forno diretamente, deixe-a descansar por 30 minutos para que ela cresça mais;
  • Utilize uma boa azeite extra virgem que faça toda diferença no sabor da pizza;
  • Distribua mais queijo sobre os ingredientes antes de levar ao forno para ter um melhor resultado;
  • Cubra a pizza com papel alumínio se você notar que ela está ficando muito dourada.

Notas de Rodapé:

  • Você pode substituir o leite de soja por leite de vaca;
  • Se preferir, pode trocar o queijo Brie por outro queijo a gosto;
  • Utilize todos os ingredientes da massa para obter o melhor resultado.

FAQ:

    Qual o tempo de preparo?

    O tempo de preparo total é de 45 minutos, 30 minutos para o preparo da massa e 15 minutos para o forno.

    Qual o tipo de comida?

    É considerado, segundo a nutricionista, uma comida light por possuir aproximadamente 350 calorias por porção.

    Quantas calorias tem a Pizza?

    A pizza possui, aproximadamente, 350 calorias por porção.

    Quantas porções?

    A pizza possui 4 porções.

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