Delícia Vegana: Pizza de Soja com Abobrinha, Queijo Mozzarella e Molho de Mostarda!

Uma explosão de sabor! Pizza de Soja com Abobrinha, Queijo Mozzarella e Molho de Mostarda: tudo que você precisa para uma refeição deliciosa. Experimente essa combinação exclusiva e divirta-se!

Pizza de Soja com Abobrinha, Queijo Mozzarella e Molho de Mostarda

CaracterísticasParâmetros
Tempo de preparo30 minutos
Porções4 porções
TipoComida light
Calorias350 calorias/porção
Forno200°C por 15 minutos

Pizza de Soja com Abobrinha, Queijo Mozzarella e Molho de Mostarda

Essa pizza é deliciosa, saudável e vegetariana. O tempo de preparo é de aproximadamente 30 minutos, incluindo a preparação da massa, recheio, montagem e forno. Ela tem ao menos 4 porções, dependendo da massa que for usada. É classificada como comida light, com cerca de 350 calorias por porção.

Vamos à receita!

Ingredientes Para a Massa:

  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 g de farinha de soja
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • Água quente quanto baste.

Ingredientes para Recheio:

  • 1 abobrinha pequena
  • 1/2 cebola grande
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/4 de xícara de azeite extra-virgem
  • 1/2 xícara de molho de mostarda
  • 100 g de queijo mozzarella
  • Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo:

  1. Misture os ingredientes da massa em uma tigela até obter uma massa homogênea.
  2. Enrole a massa em um plástico filme e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Em uma frigideira, leve ao fogo a abobrinha, a cebola e os temperos, refogando-os por 5 minutos. Acrescente o queijo ralado e deixe por mais 5 minutos.
  4. Abra a massa e coloque-a em uma forma untada com azeite. Distribua o molho de mostarda na massa.
  5. Coloque o recheio, a mozzarella e leve ao forno preaquecido a 200°C durante 15 minutos.

Utensílios Necessários:

  • Tigela
  • Frigideira
  • Fouet
  • Forno
  • Assadeira

Dicas para Escolher Os Ingredientes:

  • Prefira queijos mais maduros, como o parmesão ou o provolone, que costumam ter mais sabor.
  • Escolha abobrinha orgânica para ter um sabor mais intenso.
  • Busque por azeite extra-virgem para intensificar o sabor da pizza.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Bata a massa com força para que ela fique bem homogênea.
  • Deixe descansar a massa por um tempo maior para que ela fique bem macia.
  • Adicione ao recheio, antes de levar ao forno, castanhas ou nozes para dar um sabor especial.

Notas de rodapé:

  • Você pode adicionar outros tipos de queijo ao seu recheio como o catupiry e o gorgonzola.
  • Para deixar o sabor da pizza ainda mais especial, utilize especiarias como o manjericão e o orégano.

FAQ:

  • Qual o tempo de forno?
    O tempo de forno é de 15 minutos a 200°C.
  • Posso usar outras farinhas?
    Sim, a massa pode ser feita com outras farinhas, porém é recomendado não ultrapassar as 100g de farinha de soja.
  • Esse é o único recheio possível?
    Não, existem outras formas de recheio possíveis, como aspargos, cogumelos, anchovas, etc.

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