Saboreia um Pizzão Delicioso e Exótico: Pizza Soja + Abobrinha+ Queijo Cabra + Pesto!

Deliciosa Pizza de Soja com Abobrinha, Queijo de Cabra e Molho de Pesto: uma combinação única de sabores que vão deixar sua boca salivando! Experimente a explosão de sabor que só esta pizza pode oferecer – tudo isso com o sabor leve e saudável da soja.

Pizza de Soja com Abobrinha, Queijo de Cabra e Molho de Pesto

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparoMenos de 30 minutos
Tempo de forno10 a 15 minutos
Tipo de comidaRefeição saudável
Valor calórico330 kcal por porção
Quantidade de porção200 g

Pizza de Soja com Abobrinha, Queijo de Cabra e Molho de Pesto

Prepare essa magnífica pizza em menos de 30 minutos. Ela tem o tempo de forno de 10 a 15 minutos. É uma refeição saudável e o seu valor calórico é de 330 kcal por porção, onde sugere-se que cada porção seja de 200g.

Os ingredientes são nutritivos e selecionados com muita atenção, para garantir a saúde do leitor. Utilize alimentos frescos e se possível, orgânicos.

Ingredientes da Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de soja
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 cubo de Fermento Biológico Seco

Ingredientes do Recheio

  • 1/2 abobrinha fatiada
  • 2 colheres (sopa) de queijo de cabra
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de molho de pesto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque os ingredientes da massa e misture bem.
  2. Coloque a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada e vá sovando até formar uma bola.
  3. Aqueça uma frigideira com óleo e coloque a fatia de abobrinha.
  4. Coloque a abobrinha sobre uma assadeira e faça a montagem da pizza.
    • Primeiro, espalhe o molho de tomate.
    • Depois, espalhe o queijo de cabra por cima.
    • Por último, espalhe o molho de pesto.
  5. Em seguida, coloque a pizza no forno pré-aquecido e deixe assar por 10 a 15 minutos.

Utensílios Necessários

  • 1 tigela
  • 1 colher de sopa
  • 1 colher de chá
  • 1 abridor de lata
  • 1 recipiente
  • 1 fuerte-vendre
  • 1 assadeira
  • 1 frideira
  • 1 assador

Dicas para Escolher os Ingredientes

A escolha dos ingredientes é o fator mais importante de uma boa pizza. Para garantir a qualidade do alimento, preste atenção na origem dos ingredientes e procure optar por alimentos orgânicos. Além disso, lembre-se de utilizar ingredientes frescos.

Dicas para Preparar a Receita

Para obter um melhor resultado, ligue o forno alguns minutos antes da hora de assar a pizza. Pegue todos os ingredientes já cortados e prepare cada um deles de maneira separada, para garantir qualidade e sabor.
Siga as instruções passo a passo para não ter erro.

Notas de Rodapé

Se quiser variar os ingredientes, sinta-se livre para fazê-lo. A sugestão é trocar o queijo de cabra por mussarela ou por outro que gostar.

FAQ

Qual o tempo de preparo?

O tempo de preparo é menos de 30 minutos.

Qual o tempo de forno?

O tempo de forno é de 10 a 15 minutos.

Qual o tipo de comida?

É uma refeição saudável.

Quantas calorias tem?

Cada porção tem 330 kcal.

Quantas porções tem?

A porção sugerida é de 200 g.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *