Experimente uma Deliciosa Pizza Vegetariana com Soja, Abobrinha, Pimentão e Feta!

“Uma explosão de sabor! Se você está procurando um prato saudável e saboroso, experimente nossa Pizza de Soja com Abobrinha, Pimentão e Queijo Feta – uma delícia irresistível e nutritiva.”

Pizza de Soja com Abobrinha, Pimentão e Queijo Feta

CaracterísticasParâmetros
Tipo de pizzaPizza de soja
IngredientesAbobrinha, pimentão, queijo feta
Tempo de Preparo25 minutos
Tempo de Assar20 minutos
Calorias por Porção400 calorias
Número de Porções4 pessoas

Pizza de Soja com Abobrinha, Pimentão e Queijo Feta

Essa deliciosa pizza de massa de soja é uma refeição saudável e saborosa, que pode ser servida como prato principal ou lanche. Ela leva abobrinha, pimentão e queijo feta, que é uma variedade de queijo de origem grega que possui sabor único e diferenciado. O prato leva cerca de 25 minutos para preparar e 20 minutos para assar.

Esta pizza vegetariana é uma excelente opção para quem gosta de comer algo saudável e saboroso, mas sem carne. O prato oferece cerca de 400 calorias por porção e serve 4 pessoas.

Ingredientes da massa:

– 1 xícara de farinha de trigo;
– 1/2 xícara de farinha de soja;
– 1 colher (chá) de sal;
– 1 colher (sopa) de azeite;
– 1/2 xícara de água quente.

Ingredientes do recheio:

– 1 abobrinha italiana grande;
– 1 pimentão vermelho grande;
– 200 g de queijo feta;
– 1/4 xícara de azeite;
– 1 cebola roxa média;
– 2 dentes de alho;
– Sal a gosto.

Modo de preparo:

– Misture a farinha de trigo, a farinha de soja e o sal em uma tigela grande;
– Adicione o azeite, a água quente e misture tudo até formar uma massa homogênea;
– Coloque a massa em uma assadeira untada com azeite;
– Descasque e corte a abobrinha, o pimentão e a cebola em fatias finas;
– Pique o alho e misture com o azeite;
– Coloque as fatias de abobrinha e pimentão sobre a pizza e regue com o azeite misturado com alho;
– Espalhe o queijo feta sobre a pizza;
– Tempere com sal a gosto;
– Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.

Utensílios necessários:

– Tigela;
– Assadeira;
– Faca;
– Colher;
– Prato;
– Faqueiro;
– Ralador.

Dicas para escolher os ingredientes:

– Opte por abobrinha italiana grande, pois ela possui sabor mais acentuado e firmeza para ser fatiada em fatias finas;
– Prefira o queijo feta, pois ele possui um sabor mais forte e salgado;
– Escolha um pimentão vermelho grande e firme, que não esteja murcho.

Dicas para preparar a receita:

– Misture bem os ingredientes da massa para formar uma massa homogênea;
– Corte as abobrinha, pimentão e cebola em fatias finas;
– Espalhe o queijo feta sobre a pizza depois do azeite, abobrinha, pimentão e cebola;
– Não exagere no sal;
– Deixe assar por 20 minutos.

Notas de rodapé:

– Se desejar, substitua o queijo feta por um queijo light;
– Se quiser mais sabor, coloque orégano e manjericão.

FAQ

Q1: Posso usar outros tipos de queijo para rechear?

Sim, você pode usar queijo cheddar, mussarela, gorgonzola ou quaisquer outros que desejar.

Q2: Posso servir a pizza como sanduíche?

Sim, você pode servir a pizza como um sanduíche, servindo-a enrolada em uma folha de alface.

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