Gostosura Garantida: Sabor Scharffen Berger Inédito na Sua Pizza!

Uma deliciosa pizza de Scharffen Berger – uma combinação irresistível de sabores requintados, com queijo rico, massa crocante e um saboroso molho de tomate. Desfrute de uma experiência gastronômica inesquecível com a pizza de Scharffen Berger!

Pizza de Scharffen Berger

CaracterísticaParâmetro
Tipo de ComidaInternacional
Ingredientes PrincipaisScharffen Berger, Farinha de Trigo, Queijo Parmesão, Molho de Tomate, Muçarela
Tempo de Preparo30 minutos
Tempo de Forno20 minutos
Calorias por Porção550 calorias
Número de Porções8 porções

Pizza de Scharffen Berger: Uma Experiência Sensorial Única

Esta pizza incrível, apesar de não muito comum, une dois elementos pouco usados juntos: o Scharffen Berger e a deliciosa pizza italiana. O tempo de preparo é de aproximadamente 30 minutos, e deve ir ao forno durante 20 minutos. É classificada como comida internacional e possui cerca de 550 calorias por porção. Esta pizza de Scharffen Berger serve 8 porções.

Com o sabor único do Scharffen Berger, juntamente com a ampla variedade de ingredientes encontrados em uma boa pizza italiana, o resultado final é uma maravilha de sabor. O segredo para obter o melhor resultado deste prato é escolher os melhores ingredientes para a massa, o recheio, e para o Scharffen Berger.

Ingredientes da Massa

  • 500g de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 250ml de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar

Ingredientes do Recheio

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 60g de Scharffen Berger picado
  • 1 xícara de molho de tomate pronto
  • 1 xícara de muçarela ralada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o azeite, a água, o sal e o açúcar. Misture os ingredientes até obter uma massa firme. Em seguida, abra a massa com um rolo. Coloque na assadeira. Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes (exceto o Scharffen Berger) em uma tigela. Espalhe o recheio por cima da massa, e por último, adicione o Scharffen Berger. Asse por aproximadamente 20 minutos.

Utensílios necessários

  • 1 recipiente
  • 1 assadeira
  • 1 rolo de massa
  • 1 tigela
  • Forno

Dicas para escolher os ingredientes

Certifique-se de escolher os melhores ingredientes possíveis para a massa e recheio. O Scharffen Berger deve ser fresco e de excelente qualidade. Os outros ingredientes, como os queijos, também devem ser frescos. Além disso, é importante usar molho de tomate natural, sem conservantes.

Dicas para preparar a Receita

Garanta que a massa fique lisa e fina quando for aberta com o rolo. Se a massa estiver muito grossa, a pizza ficará pesada. Corte o Scharffen Berger em pedaços pequenos para distribuir uniformemente por toda a massa.

Notas de rodapé

Esta receita de pizza de Scharffen Berger é uma ótima opção para um jantar em família. Além disso, ela pode ser servida em ocasiões especiais.

FAQ

Quantas calorias possui esta pizza?

Cerca de 550 calorias por porção.

Qual é o tempo de preparo e de forno?

O tempo de preparo é de aproximadamente 30 minutos e deve ir ao forno durante 20 minutos.

Quantas porções esta pizza serve?

Esta pizza serve cerca de 8 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *