Deliciosa Pizza de Sarotti! Experimente: Super Sabor!

“Saboreie a Pizza de Sarotti, uma inovação irresistível! Uma deliciosa combinação de sabores italianos, que fará você querer sempre mais. Experimente a Pizza de Sarotti e delicie-se com cada mordida!”

Pizza de Sarotti

CaracterísticasParâmetros
Tempo de Preparo40 minutos
Tempo de Forno25 minutos
Calorias500 calorias
Porções3 porções
IngredientesMassa, recheio, tomates, queijo e tempero
Utensílios NecessáriosTigela grande, superfície para sovar a massa, assadeira e forno

A Delícia Mágica da Pizza de Sarotti

A pizza de Sarotti trás uma magia suculenta a sua mesa. Esta receita é fácil de preparar e dá certo para uma noite envolvente com seus amigos. O tempo de preparo para esta pizza é de 40 minutos e de forno de 25 minutos. Esta é uma comida mágica! Esta pizza contém aproximadamente 500 calorias e é suficiente para 3 porções.

Os ingredientes primordiais para esta pizza são massa, recheio, tomates, queijo e tempero. Segui abaixo uma lista dos ingredientes para a massa e o recheio desta pizza:

Ingredientes da Massa

  • 1 xícara de água morna
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Ingredientes do Recheio

  • 1 caixa de tomate em pedaços
  • 3 tomates picados
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente adicione todos os ingredientes da massa numa tigela e misture bem.
  2. Sove a massa numa superfície limpa, de preferência enfarinhada, até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Em seguida coloque a massa em uma assadeira previamente untada, conforme o tamanho da sua asseira.
  4. Mexa os ingredientes do recheio numa tigela e coloque por cima da massa.
  5. Leve a pizza para o forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.

Utensílios Necessários

  • Tigela grande
  • Superfície para sovar a massa (de preferência enfarinhada)
  • Assadeira
  • Forno

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • O queijo parmesão deve ser ralado na hora para obter o sabor mais intenso.
  • Os tomates devem ser maduros, mas não muito maduros.
  • Os temperos devem ser preferência de acordo com o gosto de cada um.

Dicas para Preparar a Receita

  • Quando se sova a massa, não precisa usar muita força. Se sovar a massa com muita força, ela ficará dura.
  • Não adicione muita água na massa para que ela não fique muito líquida.
  • Não tampe a assadeira para dar tempo ao calor do forno crescer corretamente.

Notas de Rodapé

  • Se esta receita não ficar como deseja, você pode variar os ingredientes de acordo com o seu gosto.
  • Esta receita pode ser servida como entrada, aperitivo ou mesmo lanche.

FAQ

  • Quantos minutos a pizza deve ir ao forno? A pizza deve ir ao forno por 25 minutos.
  • Quais os utensílios necessários para preparar a pizza? Tigela grande, superfície para sovar a massa (de preferência enfarinhada), assadeira e forno.
  • E quantas calorias tem esta deliciosa pizza? Esta pizza contém aproximadamente 500 calorias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *