“Saboreie a Pizza de Sarotti, uma inovação irresistível! Uma deliciosa combinação de sabores italianos, que fará você querer sempre mais. Experimente a Pizza de Sarotti e delicie-se com cada mordida!”
Pizza de Sarotti
Características | Parâmetros |
---|---|
Tempo de Preparo | 40 minutos |
Tempo de Forno | 25 minutos |
Calorias | 500 calorias |
Porções | 3 porções |
Ingredientes | Massa, recheio, tomates, queijo e tempero |
Utensílios Necessários | Tigela grande, superfície para sovar a massa, assadeira e forno |
A Delícia Mágica da Pizza de Sarotti
A pizza de Sarotti trás uma magia suculenta a sua mesa. Esta receita é fácil de preparar e dá certo para uma noite envolvente com seus amigos. O tempo de preparo para esta pizza é de 40 minutos e de forno de 25 minutos. Esta é uma comida mágica! Esta pizza contém aproximadamente 500 calorias e é suficiente para 3 porções.
Os ingredientes primordiais para esta pizza são massa, recheio, tomates, queijo e tempero. Segui abaixo uma lista dos ingredientes para a massa e o recheio desta pizza:
Ingredientes da Massa
- 1 xícara de água morna
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sal
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
- 2 colheres de sopa de açúcar
Ingredientes do Recheio
- 1 caixa de tomate em pedaços
- 3 tomates picados
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Primeiramente adicione todos os ingredientes da massa numa tigela e misture bem.
- Sove a massa numa superfície limpa, de preferência enfarinhada, até obter uma massa lisa e homogênea.
- Em seguida coloque a massa em uma assadeira previamente untada, conforme o tamanho da sua asseira.
- Mexa os ingredientes do recheio numa tigela e coloque por cima da massa.
- Leve a pizza para o forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
Utensílios Necessários
- Tigela grande
- Superfície para sovar a massa (de preferência enfarinhada)
- Assadeira
- Forno
Dicas para Escolher os Ingredientes
- O queijo parmesão deve ser ralado na hora para obter o sabor mais intenso.
- Os tomates devem ser maduros, mas não muito maduros.
- Os temperos devem ser preferência de acordo com o gosto de cada um.
Dicas para Preparar a Receita
- Quando se sova a massa, não precisa usar muita força. Se sovar a massa com muita força, ela ficará dura.
- Não adicione muita água na massa para que ela não fique muito líquida.
- Não tampe a assadeira para dar tempo ao calor do forno crescer corretamente.
Notas de Rodapé
- Se esta receita não ficar como deseja, você pode variar os ingredientes de acordo com o seu gosto.
- Esta receita pode ser servida como entrada, aperitivo ou mesmo lanche.
FAQ
- Quantos minutos a pizza deve ir ao forno? A pizza deve ir ao forno por 25 minutos.
- Quais os utensílios necessários para preparar a pizza? Tigela grande, superfície para sovar a massa (de preferência enfarinhada), assadeira e forno.
- E quantas calorias tem esta deliciosa pizza? Esta pizza contém aproximadamente 500 calorias.