Experimente a Saborosa Pizza de Salmão Defumado com Champignons!

Uma experiência gastronômica incrível! Experimente a nossa Pizza de Salmão Defumado com Champignons, uma combinação maravilhosa que irá surpreender a todos!

Pizza de Salmão Defumado com Champignons

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo20 minutos
Tempo de forno20 minutos
Tipo de comidaItaliana
Calorias325
Quantidade de Porções4 porções

A Pizza da Defumação do Salmão

A pizza de salmão defumado com champignons é uma receita surpreendente para aqueles que procuram receitas inovadas e práticas. Tempo de preparo: 20 minutos. Tempo de forno: 20 minutos. Tipo de comida: Italiana. Calorias: 325. Quantidade de Porções: 4 porções.

Essa receita é ótima para quem aprecia um sabor marcante e diferente, que transforma qualquer refeição em algo mágico e inesquecível. É fácil de preparar e que surpreende a todos!

Ingredientes da massa:

  • 220 gramas de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 200 ml de água morna
  • 1/2 saco de fermento biológico em pó

Ingredientes do recheio:

  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 150g de salmão defumado cortado em cubos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 200g de champignons
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, o azeite e a água morna, até obter uma massa homogênea, e por fim misture o fermento biológico.
  • Cubra a massa e deixe descansar por 15 minutos.
  • Em outra tigela, coloque o pimentão, a cebola, os tomates e o salmão defumado, misture bem.
  • Em uma frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo, junte os champignons, o molho de tomate, o orégano e a pimenta do reino, mexa por alguns minutos.
  • Estique a massa com ajuda de um rolo de macarrão sobre uma assadeira untada com óleo.
  • Coloque os ingredientes previamente misturados sobre a massa esticada.
  • Leve ao forno pre aquecido a 220°C, por aproximadamente 20 minutos.
  • Sirva a seguir.

Utensílios necessários:

  • 1 tigela grande
  • 1 tigela pequena
  • 1 frigideira
  • 1 rolo de macarrão
  • 1 assadeira

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Farinha de trigo: Escolha a orgânica para maior frescor.
  • Salmão defumado: Verifique a procedência e utilize sempre de qualidade.
  • Champignons: Sempre utilize frescos para que a pizza tenha um sabor marcante.

Dicas para preparar a receita:

  • Geladeira: antes de preparar a receita, coloque os ingredientes especificados na receita para que estejam gelados.
  • Forno: deixe o forno pré-aquecido para aproveitar o calor que sobra ao abri-lo.
  • Assar: coloque a assadeira no meio para que todos os lados sejam cozidos do mesmo modo.

Notas de rodapé:

Esta é uma receita muito especial e clássica, que pode variar os ingredientes para o recheio de acordo com o paladar de cada um.

FAQ:

  • Qual tipo de farinha devo usar na massa?

    Deve-se usar farinha de trigo tradicional ou farinha de trigo orgânica.

  • É necessário cozinhar os ingredientes do recheio?

    Sim. É necessário colocar os ingredientes do recheio em uma frigideira e deixar cozinhar.

  • Em quais temperaturas devo assar a pizza?

    Deve-se assar a pizza em uma temperatura de 220°C.

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