A Pizza do Ano: Salmão com Tomate! Dá Uma Provada!

Uma pizza de sabor único! Lanches deliciosos com salmão e tomate, uma combinação irresistível. Experimente a nossa Pizza de Salmão com Tomate e delicie-se com um sabor especial!

Pizza de Salmão com Tomate

CaracterísticaDescrição
Tipo de ComidaPizza de Salmão Light com Tomate e Temperos a Gosto
Tempo de Preparo25 minutos + 25 minutos de forno
Calorias650 calorias
Porções8 porções

Pizza de Salmão Fresquíssima com Tomate

Esta é uma receita muito saborosa e nutritiva, que pode preparada com poucos ingredientes, usando temperos simples e saudáveis. O tempo de preparo é de cerca de 25 minutos, além dos 25 minutos de forno. Esta pizza de salmão com tomate é uma comida leve e saudável, com cerca de 650 calorias e 8 porções.

Pontos importantes: Esta é uma pizza de salmão light, com tomate e temperos a gosto. Para obter os melhores resultados, é importante que se escolham ingredientes frescos e de qualidade para o preparo da massa, da cobertura, como o salmão, e do recheio.

Ingredientes da Massa:

– 3xícaras de farinha de trigo branca;
– 1 colher (de chá) de sal;
– 1 colher (de sopa) de açúcar;
– 1 ovo;
– 1/2 xícara de óleo;
– 1 colher (de sopa) de fermento em pó;
– Água morna a gosto;

Ingredientes do Recheio:

– 200 gramas de filé de salmão fresco;
– 2 tomates maduros picados;
– 1/2 cebola roxa picada;
– Azeite de oliva, orégano, sal, pimenta do reino e manjericão a gosto;

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar, o ovo, o óleo e o fermento até obter uma massa homogênea.

2. Adicione a água morna (aos poucos) e amasse até a massa desgrudar das mãos.

3. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.

4. Em uma assadeira untada com óleo, abra a massa com o auxílio de um rolo.

5. Em uma tigela, misture o salmão picado, o tomate, a cebola, o azeite e os temperos a gosto.

6. Espalhe o recheio sobre a massa de pizza.

7. Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Utensílios Necessários:

– Assadeira;
– Tigela;
– Rolo para abrir a massa;

Dicas para Escolher os Ingredientes:

– Escolha uma farinha de qualidade;
– O salmão deve estar bem fresco;
– Prefira os tomates maduros;
– Os temperos usados podem variar de acordo com o seu gosto.

Dicas para Preparar a Receita:

– Use óleo para untar a forma, e não desgrudar a massa da assadeira;
– Os ingredientes do recheio devem ser picados em cubos pequenos.

Notas de Rodapé:

– Esta receita é muito saborosa e nutritiva. A escolha dos ingredientes de qualidade contribui para resultados mais saudáveis e saborosos.

FAQ:

Qual é o tempo de preparo?

O tempo de preparo é de cerca de 25 minutos, além dos 25 minutos de forno.

Qual é o tipo de comida?

Esta é uma pizza de salmão light, com tomate e temperos a gosto.

Quantas calorias contém?

Esta pizza de salmão com tomate tem cerca de 650 calorias.

Quantas porções rende?

Esta receita rende em média 8 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *