Delícia De Pizza: Salmão, Cream Cheese, Seu Prato Cheio de Sabor!

Experimente o sabor único da Pizza de Salmão com Cream Cheese! Uma mistura surpreendente de salmão fresco, cream cheese, cebola e alho, tudo em uma deliciosa massa de pizza. Saboreie essa combinação inesquecível de sabores!

Pizza de Salmão com Cream Cheese

CaracterísticasParâmetros
Tempo de Preparo20 minutos
Tempo de Forno25 minutos
IngredientesCream cheese, cebola roxa, tomate, salmão, manjericão, pimenta-do-reino
Utensílios NecessáriosFrigideira, rolo, assadeira, colher, facas
Calorias por Porção300 calorias

Pizza de Salmão com Cream Cheese: Uma Delícia de Preparar e Servir!

Esta pizza de salmão com cream cheese vai deixar seus familiares e amigos encantados. É uma ótima opção para servir quando você tem visitas em casa.

A preparação desta pizza demora cerca de 20 minutos, além do tempo de forno, que é de 25 minutos. Nesta receita de pizza, você vai precisar de ingredientes saudáveis. Ela tem cerca de 300 calorias na porção e é ideal para cerca de 4 pessoas.

Ingredientes da Massa:

  • 400g de farinha de trigo,
  • 200 ml de água morna,
  • 1 colher de sopa de azeite,
  • 1 colher de chá de sal.

Ingredientes do Recheio:

  • 200 g de cream cheese,
  • 1 cebola roxa,
  • 1 tomate em cubos,
  • 2 filés de salmão,
  • Manjericão a gosto,
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Prepare a massa misturando a farinha, a água morna, o azeite e o sal. Amasse bem, até obter uma massa homogênea.
  2. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e coloque a massa em uma assadeira untada com azeite.
  3. Estique a massa e reserve.
  4. Para preparar o recheio, misture o cream cheese com os demais ingredientes e distribua sobre a massa.
  5. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200C) por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  6. Sirva ainda quente.

Utensílios Necessários:

  • Frigideira
  • Rolo
  • Assadeira
  • Colher
  • Facas

Dicas Para Escolher os Ingredientes:

  • Tente sempre optar por um cream cheese de boa qualidade, que tem menos conservantes e gordura.
  • Prefira usar salmão fresco e frescuras para temperar seus pratos.
  • Escolha tomate maduro, mas firme, Afinal isso vai dar um sabor único à sua pizza.

Dicas Para Preparar a Receita:

  • Gosto de misturar o manjericão com o cream cheese antes de colocar na massa, pois assim o sabor fica mais intenso.
  • Para facilitar, você pode comprar uma massa pronta, mas se decidir fazer em casa, procure usar farinha de boa qualidade para obter um resultado mais saboroso.
  • Não adicione água em excesso na massa, pois isso vai deixá-la muito mole e difícil de trabalhar.

Notas de Rodapé:

Esta pizza é saudável, pois contém cream cheese, salmão, cebola roxa, tomate e manjericão. Estes ingredientes, além de serem ricos em nutrientes, dão um sabor único a esta massa.

FAQ:

  • Qual o tempo de preparo para esta pizza?

  • O tempo de preparo desta pizza é de cerca de 20 minutos. Além disso, ela vai ao forno por cerca de 25 minutos.

  • Quais os nutrientes desta pizza?

  • Esta pizza é rica em proteínas, lipídios, carboidratos, vitaminas e minerais.

  • Quantas calorias existem na porção desta pizza?

  • Esta pizza contém cerca de 300 calorias por porção.

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