Saboreie o Delícia de Pizza de Salmão com Cogumelos!

Uma deliciosa pizza de salmão e cogumelos que é um sonho para qualquer amante de pizza! O salmão é combinado com cogumelos frescos e temperos ricos, criando um prato excepcional que não deixará ninguém indiferente. Experimente a Pizza de Salmão com Cogumelos!

Pizza de Salmão com Cogumelos

Característica Parâmetro
Tipo de comida Italiana
Tempo de preparo 35 minutos
Calorias por porção 350 kcal
Número de porções 4

Pizza de Salmão com Cogumelos – Pronta em 35 minutos

Esta pizza saudável, com salmão e cogumelos é uma comida italiana, com baixo teor calórico, cerca de 350 kcal por porção, e muito saborosa. Com 4 porções, é a refeição ideal para agradar toda a família. Além disso, é possível preparar tudo em apenas 35 minutos!

Atenção: É importante que a massa e os recheios sejam frescos, para garantir sabor e saúde. Veja algumas dicas de escolha de ingredientes e preparo no final da receita.

Ingredientes da Massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 1 1/2 xícara de água morna

Ingredientes do recheio

  • 200 gramas de salmão fresco cortado em cubos
  • 300 gramas de cogumelos frescos picados
  • 2 colheres de sopa de cebola roxa picada
  • 1/4 xícara de azeitonas pretas picadas
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 50 gramas de mussarela picada
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 1 tomate maduro, cortado em fatias finas
  • 4 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar, o óleo de oliva e o fermento deixando de lado.
  • Acrescente a água morna e misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Cubra a tigela com um pano de prato e deixe descansar por 15 minutos.
  • Após esse tempo, sove a massa até ela ficar lisa e leve.
  • Unte uma forma com óleo, arredonde a massa e coloque-a na forma.
  • Em uma tigela, misture o salmão, os cogumelos, a cebola, as azeitonas, o queijo parmesão, a mussarela, o orégano, os tomates e o azeite.
  • Distribua o recheio de salmão e cogumelos sobre a massa.
  • Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que a pizzas esteja dourada.
  • Retire do forno, a pizza de salmão e cogumelos está pronta.

Utensilhos necessários:

  • Tigela
  • Forma para pizza
  • Forno
  • Pano de prato
  • Colher
  • Faca

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Prefira o salmão fresco, de preferência orgânico, e não congelado.
  • Escolha os cogumelos frescos, prefira aqueles de cor mais escura, pois contém mais nutrientes.
  • A farinha de trigo deve ser de boa procedência.
  • Opte pelos queijos frescos.

Dicas para preparar a receita:

  • Após misturar a massa, deixe-a descansar por 15 minutos.
  • A mistura dos recheios deve ser feita com louça limpa e higienizada.
  • Unte bem a forma para que não grude.
  • O tempo de preparo deve ser de cerca de 20 minutos.
  • Assim que a pizza estiver dourada, retire do forno.

Notas de Rodapé:

Esta pizza saudável possui cerca de 350 calorias por porção, é rica em vitaminas, minerais e ômega 3, além de ter ótima digestibilidade.

Faq:

  • Qual o tempo de preparo desta receita? O tempo total de preparo é de cerca de 35 minutos. O tempo de preparo da massa é de 15 minutos e o tempo de forno é de 20 minutos.
  • Qual o tipo de comida?: Esta receita é uma comida italiana.
  • Quantas calorias tem por porção? Esta receita tem cerca de 350 calorias por porção.
  • Quantas porções possui? Esta receita possui 4 porções.

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