⁠⁠⁠Saboreie o Novo Sabor do ano: Pizza de Salmão com Abobrinha!

Desfrute de um delicioso sabor com Pizza de Salmão com Abobrinha! Uma combinação irresistível de saborosa abobrinha e salmão defumado, coberta com queijo mozzarella, para um prato perfeito. Experimente a Pizza de Salmão com Abobrinha hoje!

Pizza de Salmão com Abobrinha

ParâmetrosCaracterísticas
Tempo de preparoCerca de noventa minutos
Quantidade de pessoas servidasAté oito pessoas
Tipo de alimentoComida leve
NutrientesFibras, proteínas, ômega 3R, vitaminas
Calorias250 calorias por porção

Pizza de Salmão com Abobrinha, uma delícia saudável!

Essa pizza com salmão e abobrinha é uma ótima opção para aqueles que buscam deliciosos e saudáveis pratos. A receita leva cerca de noventa minutos para ser preparada, ficando mais dez minutos no forno. É uma receita de comida leve, que conta com ingredientes ricos em fibras, proteínas, ômega 3R e vitaminas, além de possuir muito poucas calorias. Ela é ideal para seu almoço ou janta em dias quentes, servindo até oito pessoas. A seguir, veja os ingredientes, o modo de preparo, os utensilhos necessários , as dicas para escolher os ingredientes e para preparar a receita e as notas de rodapé .

Além disso, ao final, temos também uma faq com as principais dúvidas que possam surgir. Fique ligado e descubra rápido todos os segredos para preparar uma bela Pizza de Salmão com Abobrinha!

Ingredientes da Massa:

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1/2 tablete de fermento biológico;
  • 1/3 xícara de leite;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 1/2 colher (sopa) de sal;

Ingredientes do Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1/2 cebola picada;
  • 250g de salmão;
  • 2 abobrinhas médias;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1/2 xícara de queijo mussarela.

Modo de preparo:

  • Em um recipiente, coloque a farinha, o óleo, o fermento, o leite, o açúcar e o sal, misture bem;
  • Em uma assadeira, deixe a massa esperando enquanto prepara o recheio;
  • Refogue a cebola no azeite, adicione o salmão, as abobrinhas cortadas em rodelas, sal e pimenta;
  • Coloque o recheio sobre a massa aberta e distribua o queijo por cima;
  • Leve ao forno preaquecido por 10 minutos;
  • Sirva quente para oito pessoas.

Utensílios Necessários:

  • Fouet;
  • Assadeira quadrada;
  • Recipiente para massa;
  • Frigideira;
  • Colher de sopa.

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Prefira farinha integral para aumentar a quantidade de fibras na receita;
  • Escolha queijo meia cura para obter menos calorias;
  • A abobrinha deve estar bem madura, para não ficar crua;
  • O salmão deve ser fresco para não arruinar o sabor da pizza.

Dicas para preparar a receita:

  • A massa da pizza deve estar bem amassada e com o ponto certo;
  • Cuidado com a quantidade de azeite no recheio, para não deixar muito úmida;
  • Guarde as tortas prontas, fora da geladeira, por até três dias.

Notas de rodapé:

Essa é uma receita saudável e nutritiva, que deixa qualquer um satisfeito. Ela conta com nutrientes importantes para uma alimentação equilibrada, como proteínas, ômega 3R, vitaminas e minerais. A abobrinha traz fibras que ajudam o bom funcionamento das funções do organismo, enquanto o salmão dá aquele sabor a mais para o prato e não colabora com o aumento da gordura no corpo.

FAQ

Qual a quantidade de calorias da Pizza de Salmão com Abobrinha?

Cada porção dessa pizza possui cerca de 250 calorias.

É possível substituir o salmão por outro peixe?

Sim, é possível substituir o salmão por outra espécie de peixe. No entanto, é importante levar em consideração que cada espécie possui seus nutrientes próprios. Por isso, é importante escolher bem.

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