Delicie-se com a Pizza de Rabanete! Esta pizza única e saborosa une o sabor cítrico do rabanete com ingredientes escolhidos a dedo para criar um sabor único que vai satisfazer até os paladares mais exigentes. Experimente a Pizza de Rabanete hoje e descubra por que é tão especial!
Pizza de Rabanete
Características | Parâmetros |
---|---|
Tempo de Preparo | Alguns minutinhos |
Tempo de Forno | 1 hora |
Porção | 165 g |
Calorias | 488 calorias |
Ingredientes da Massa | Farinha de trigo, fermento biológico, água e sal |
Ingredientes do Recheio | Rabanetes, cebolas roxas e mozarela de búfala |
Utensílios Necessários | Forno, assadeira, recipiente, colher e bacias |
★★★Pizza de Rabanete: Uma Experiência Mística★★★
Esta pizza de rabanete é uma receita especial que levaremos você para outro mundo. Serão necessários alguns minutinhos para prepara-la e uma hora no forno para que ela fique pronta. Além disso, ela é uma deliciosa pizza, com uma porção de 165 g, que contém 488 calorias.
Ela é preparada com uma massa de farinha de trigo, fermento biológico, água e sal, além de um delicioso recheio de rabanetes, mozarela de búfala e cebola roxa.
Ingredientes da Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1/2 colher (chá) de sal
Ingredientes do Recheio:
- 3 rabanetes grandes
- 2 cebolas roxas
- 200g de mozarela de búfala
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o fermento biológico e o sal.
- Adicione a água morna e misture tudo até incorportar.
- Com as mãos, amasse até formar uma massa homogênea.
- Em um recipiente untado, com azeite, coloque a massa.
- Sobre a massa, distribua os rabanetes, as cebolas e a mozarela de búfala.
- Transfira a pizza para uma assadeira untada com azeite.
- Leve para assar em forno médio (180 graus) por aproximadamente 1 hora.
- Depois que a pizza doure, desligue o forno e sirva em seguida.
Utensílios Necessários
- Forno
- Assadeira
- Recipiente
- Colher
- Bacias
Dicas Para Escolher os Ingredientes da Receita:
- Utilize os rabanetes mais firmes e frescos. Para conferir a qualidade, ao cortar, veja se as fatias são mais claras e transparentes;
- A mozarela de búfala deve ser de boa qualidade;
- A cebola roxa deve ser bem firme, sem nenhum sinal de perda de umidade;
- Todos os ingredientes devem ser frescos, lembrando que os vegetais devem ser lavados minuciosamente antes de serem usados.
Dicas para Preparar a Receita:
- Se preferir, adicione um pouco de azeite para dar mais sabor na massa;
- Corte os rabanetes em fatias finas;
- Para não desperdiçar nada, utilize o caldo do corte dos rabanetes para preparar outra receita;
- A temperatura do forno pode variar de acordo com cada aparelho;
- Não esqueça de beber bastante água para se hidratar;
- Leve para assar com a assadeira bem quente.
Notas de Rodapé:
Pizza de rabanete é uma receita deliciosa e que possui baixo teor de carboidratos, sendo ideal para pessoas que querem uma alimentação saudável.
FAQ – Perguntas frequentes:
- Posso substituir a mozarela de búfala por queijo branco? – Sim. Porém, é importante lembrar que isso alterará o sabor final da pizza.
- Posso adicionar tomate no recheio da pizza? – Sim, se desejar adicione uma pequena quantidade de tomate no recheio.
- Por que usar farinha de trigo? – Farinha de trigo é um ingrediente essencial para preparar a massa da pizza.