Morda a felicidade: Pizza de Queijo Ricota, Champignons e Tomate!

Pizza irresistível! Saboreie a incrível combinação de queijo ricota, champignons e tomate em uma deliciosa pizza! Experimente o sabor único desta pizza e aproveite!

Pizza de Queijo Ricota com Champignons e Tomate

Características Parâmetros
Tempo de Preparo 60 minutos
Tipo de Massa Fina
Quantidade de Porções 25 porções
Quantidade de Calorias 5 calorias

Revele o Poder da Pizza de Queijo Ricota com Champignons e Tomate

Uma delícia para os mais exigentes paladares, a pizza de Queijo Ricota com Champignons e Tomate é tão saborosa que seu preparo poderá levar apenas 60 minutos. Esta é uma pizza de massa fina, e suas 5 calorias serão suficientes para 25 porções.

Com ingredientes de qualidade, os sabores desta deliciosa pizza de queijo Tomate e Champignons farão a alegria de todos os convidados. Uma vez que sejam seguidas as dicas de preparo e sejam escolhidos os ingredientes com cuidado, este é um prato que poderá ser servido na mesa do jantar com sucesso.

Ingredientes da Massa

  • 300ml de água
  • 500g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal

Ingredientes do Recheio

  • 500g de queijo ricota
  • 200g de champignons
  • 250g tomate cereja
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Com uma batedeira, misture os ingredientes da massa até obter um ponto homogêneo.
  2. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e abra com um rolo até chegar a um ponto fino.
  3. Amasse o queijo ricota e misture com o champignon. Espalhe sobre a massa.
  4. Adicione os tomates cereja e o queijo parmesão sobre o recheio.
  5. Leve ao forno por 30 minutos até que a pizza fique dourada.

Utensílios Necessários

  • Batedeira
  • Forno
  • Colher de sopa
  • Colher de chá
  • Rolo

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Utilize queijo ricota fresco.
  • Escolha os tomates cereja maduros, mas sem excesso.
  • Verifique a data de validade e origem dos champignons.
  • Pequenas quantidades de sal e azeite são suficientes para equilibrar os sabores.
  • Opte por comprar queijo parmesão ralado para facilitar o preparo.

Dicas para Preparar a Receita

  • Procure abrir a massa até conseguir um ponto fino.
  • Polvilhe a salsinha por cima do recheio.
  • Aqueça o forno adequadamente para garantir o melhor resultado.
  • Caso a massa esteja muito fina, evite adicionar muita quantidade de recheio.
  • O sabor pode ser incrementado com outros ingredientes a gosto.

Notas de Rodapé

Esta deliciosa pizza de queijo ricota com champignon e tomate pode ser servida como prato principal para todos os labores, ou ainda, como uma deliciosa sobremesa. Os ingredientes podem ser trocados e adaptados para que cada família possa preparar uma pizza que combine com seus gostos preferidos.

FAQ

Quanto tempo leva para preparar esta pizza?

O preparo, incluindo o forno, levará 60 minutos.

Qual será a quantidade de porções?

Esta pizza poderá servir até 25 porções.

Qual tipo de massa deve ser usado nessa pizza?

Utilize uma massa fina.

Qual a quantidade de calorias desta pizza?

Cada porção possui 5 calorias.

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