Experimente Pizza de Queijo Provolone com Champignons e Tomate! Tudo Nº1!

Uma pizza irresistível, com queijo Provolone, Champignons e Tomate! Desfrute de um sabor único ao experimentar esta Pizza de Queijo Provolone com Champignons e Tomate.

Pizza de Queijo Provolone com Champignons e Tomate

ParâmetroDescrição
Tempo de Preparo40 minutos
Tempo de Forno15 a 20 minutos
Tipo de ComidaPizza de Queijo
CaloriasAproximadamente 500 calorias por porção
Porções3

A Magia do Provolone com Tomates e Champignons

Esta é a receita de uma deliciosa Pizza de Queijo Provolone com Tomates e Champignons. Preparar esta pizza é um verdadeiro ritual de magia, pois é para aproveitar os sabores mágicos dos ingredientes e a textura cremosa do queijo que formam parte desta magia gastronômica.

Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Forno: 15 a 20 minutos
Tipo de Comida: Pizza de Queijo
Calorias: Aproximadamente 500 calorias por porção
Porções: 3

Ingredientes da Massa:

– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de chá de sal
– 1 colher de sopa de açúcar
– 2 colheres de sopa de óleo
– 1 xícara de água morna
– 2 envelopes de fermento biológico

Ingredientes do Recheio:

– 200g de queijo Provolone
– 2 tomates
– 15 champignons
– Orégano a gosto
– Sal a gosto
– Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar, o óleo, a água morna e os envelopes de fermento biológico.

2. Misture bem e amasse até obter uma massa homogênea.

3. Deixe a massa descansar por 15 minutos.

4. Em seguida, abra a massa e forre uma assadeira untada com um pouco de óleo.

5. Por cima, adicione o queijo Provolone, os tomates, os champignons e o orégano.

6. Polvilhe com sal e regue com azeite de oliva.

7. Asse por 15 a 20 minutos em forno pré-aquecido a 200°C.

Utensílios Necessários:

– Tigela
– Assadeira
– Colher de sopa
– Colher de chá
– Espátula

Dicas para Escolher os Ingredientes:

– Os tomates e os champignons devem ser frescos.
– Escolha queijo Provolone de boa qualidade.
– O orégano deve ser de boa procedência.

Dicas para Preparar a Receita:

– Assar a pizza em forno pré-aquecido para obter melhores resultados.
– Se necessário, regue a pizza com azeite de oliva para que ela não fique seca.
– Não se esqueça de temperar a pizza com sal e orégano para dar mais sabor.

Notas de Rodapé:

– Esta receita pode ser adaptada para ser servida como entrada ou como acompanhamento.
– Se quiser, você pode substituir os champignons por outra espécie de funghi.
– Você também pode adicionar outros ingredientes à pizza como azeitonas, cebola, salsinha, etc.

FAQ:

Qual é a quantidade de porções desta pizza?

Esta pizza rende 3 porções.

Quanto tempo leva para preparar esta pizza?

O tempo de preparo desta pizza é de 40 minutos.

Esta receita é deliciosa?

Sim, esta é uma receita de pizza de queijo provolone com tomates e champignons que é muito saborosa!

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