Pizza de Sonho! Queijo Provolone com Champignons e Abobrinha.

Deliciosa e irresistível! Uma pizza com o sabor inigualável do queijo Provolone juntamente com Champignons e Abobrinha. Experimente essa maravilhosa combinação e desfrute do sabor único desta Pizza de Queijo Provolone com Champignons e Abobrinha.

Pizza de Queijo Provolone com Champignons e Abobrinha

ParâmetroValor
Calorias385
Porções4
TipoVegetariana
Tempo de Preparo1 hora

Magia no Forno: Pizza de Queijo Provolone com Champignons e Abobrinha

Este prato é uma maravilhosa combinação entre o sabor da abobrinha, o suave toque do queijo provolone, e o sabor intenso dos champignons. Uma receita saudável e deliciosa, que você pode preparar em cerca de 1 hora.

Esta é uma pizza de 385 calorias que rende 4 porções. Trata-se de uma receita vegetariana, perfeita para todos aqueles que desejam uma pizza mais leve.

Ingredientes da Massa

– 1/4 xícara de açúcar
– 1/2 colher de chá de sal
– 2 1/2 xícaras de farinha
– 2 colheres de sopa de fermento
– 2/3 xícara de leite
– 2/3 xícara de óleo

Ingredientes do Recheio

– 1 abobrinha
– 2 tomates
– 1/2 cebola
– 1 xícara de champignons
– 1/2 xícara de queijo provolone

Modo de Preparo

1. Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela grande.
2. Faça um buraco no meio e adicione leite e óleo.
3. Misture tudo com as mãos até formar uma massa.
4. Enrole a massa em um papel manteiga e deixe descansar por 15 minutos.
5. Enquanto a massa descansa, pique a cebola, abobrinha, tomate e champignon, e leve ao fogo até ficar levemente dourado.
6. Abra a massa em um tabuleiro de pizza.
7. Adicione os ingredientes do recheio.
8. Polvilhe queijo provolone.
9. Leve para assar em forno preaquecido por 25 minutos.

Utensílios Necessários

– 1 tigela grande
– 1 tabuleiro para pizza
– Papel manteiga

Dicas para Escolher os Ingredientes

– Escolha tomates maduros.
– Os champignons devem estar frescos.
– Opte por queijo provolone de boa qualidade.

Dicas para Preparar a Receita

– Misture a massa com as mãos para que ela fique homogênea.
– Deixe a massa descansar por 15 minutos para que ela fique macia.
– Para uma pizza mais crocante, suba a temperatura do forno para 200ºC.

Notas de Rodapé

– Para um toque diferente, você pode acresentar orégano e/ou tomilho.

Perguntas Frequentes

Como preparar uma massa de pizza?

Para preparar a massa de pizza é preciso misturar farinha, fermento, sal, água, açúcar e óleo.

Qual o tempo de preparo para esta receita?

Esta receita leva cerca de 1 hora para ser preparada.

Quantas calorias tem esta pizza?

Esta pizza possui 385 calorias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *