Deliciosa e irresistível! Uma pizza com o sabor inigualável do queijo Provolone juntamente com Champignons e Abobrinha. Experimente essa maravilhosa combinação e desfrute do sabor único desta Pizza de Queijo Provolone com Champignons e Abobrinha.
Pizza de Queijo Provolone com Champignons e Abobrinha
Parâmetro | Valor |
---|---|
Calorias | 385 |
Porções | 4 |
Tipo | Vegetariana |
Tempo de Preparo | 1 hora |
Magia no Forno: Pizza de Queijo Provolone com Champignons e Abobrinha
Este prato é uma maravilhosa combinação entre o sabor da abobrinha, o suave toque do queijo provolone, e o sabor intenso dos champignons. Uma receita saudável e deliciosa, que você pode preparar em cerca de 1 hora.
Esta é uma pizza de 385 calorias que rende 4 porções. Trata-se de uma receita vegetariana, perfeita para todos aqueles que desejam uma pizza mais leve.
Ingredientes da Massa
– 1/4 xícara de açúcar
– 1/2 colher de chá de sal
– 2 1/2 xícaras de farinha
– 2 colheres de sopa de fermento
– 2/3 xícara de leite
– 2/3 xícara de óleo
Ingredientes do Recheio
– 1 abobrinha
– 2 tomates
– 1/2 cebola
– 1 xícara de champignons
– 1/2 xícara de queijo provolone
Modo de Preparo
1. Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela grande.
2. Faça um buraco no meio e adicione leite e óleo.
3. Misture tudo com as mãos até formar uma massa.
4. Enrole a massa em um papel manteiga e deixe descansar por 15 minutos.
5. Enquanto a massa descansa, pique a cebola, abobrinha, tomate e champignon, e leve ao fogo até ficar levemente dourado.
6. Abra a massa em um tabuleiro de pizza.
7. Adicione os ingredientes do recheio.
8. Polvilhe queijo provolone.
9. Leve para assar em forno preaquecido por 25 minutos.
Utensílios Necessários
– 1 tigela grande
– 1 tabuleiro para pizza
– Papel manteiga
Dicas para Escolher os Ingredientes
– Escolha tomates maduros.
– Os champignons devem estar frescos.
– Opte por queijo provolone de boa qualidade.
Dicas para Preparar a Receita
– Misture a massa com as mãos para que ela fique homogênea.
– Deixe a massa descansar por 15 minutos para que ela fique macia.
– Para uma pizza mais crocante, suba a temperatura do forno para 200ºC.
Notas de Rodapé
– Para um toque diferente, você pode acresentar orégano e/ou tomilho.
Perguntas Frequentes
Como preparar uma massa de pizza?
Para preparar a massa de pizza é preciso misturar farinha, fermento, sal, água, açúcar e óleo.
Qual o tempo de preparo para esta receita?
Esta receita leva cerca de 1 hora para ser preparada.
Quantas calorias tem esta pizza?
Esta pizza possui 385 calorias.