Pizza de Parmesão com Champignon!

Uma pizza que vai satisfazer todos os seus desejos de sabor! Deliciosa e incrivelmente cremosa, a Pizza de Queijo Parmesão com Champignons é o prato que você vai querer sempre!

Pizza de Queijo Parmesão com Champignons

Parâmetro Característica
Tempo de preparo 15 minutos
Tempo de forno 25 minutos
Calorias 300 calorias
Quantidade 4 pessoas
Ingredientes da massa Farinha de trigo, água, sal e fermento biológico seco
Ingredientes do recheio Queijo parmesão ralado, champignons fatiados, azeitonas pretas fatiadas, cebola, azeite e pimenta-do-reino
Utensílios necessários Batedeira, tigela, assadeira, papel alumínio, colher de sopa e colher de chá

Desvendando os Segredos do Pão de Queijo Parmezão de Champignons

Esta pizza de queijo parmesão com champignons é uma delícia mística que leva cerca de 15 minutos para ficar pronta. Nela, o saboroso queijo combinado com o cítrico dos champignons darão mais sabor à pizza; com certeza você não vai querer deixar de experimentar esta iguaria.

Esta pizza leva aproximadamente 25 minutos no forno e é considerada comida leve, com cerca de 300 calorias. A pizza serve para 4 pessoas, o que torna este prato perfeito para um jantar com os amigos ou para aquela ocasião especial.

Ingredientes da Massa

Farinha de trigo: 2 xícaras (chá).
Água: 1 xícara (chá)
Sal: 1/2 colher (chá).
Fermento biológico seco: 1 sobre (7 g).

Ingredientes do Recheio

Queijo parmesão ralado: 1 xícara (chá).
Champignons fatiados: 1/2 xícaras (chá).
Azeitonas pretas fatiadas: 1/4 xícaras (chá).
Cebola: 1/2 xícaras (chá).
Azeite: 2 colheres (sopa).
Pimenta-do-reino: a gosto.

Modo de Preparo

1. Misture a farinha, a água, sal e fermento na batedeira até que tudo esteja bem picado.
2. Transfira a massa para uma tigela e amasse-a com as mãos.
3. Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar até que dobre de volume.
4. Em seguida, abra a massa em uma superfície enfarinhada.
5. Forre uma forma redonda com a massa aberta.
6. Cubra a massa com o recheio de queijo parmesão, champignons, azeitonas e cebola.
7. Tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos ou até que dourar.

Utensílios Necessários

– Batedeira
– Tigela
– Assadeira
– Papel alumínio
– Colher de sopa
– Colher de chá

Dicas para Escolher os Ingredientes

– Escolha queijos que tenham sabor intenso como parmesão e gouda;
– Procure por champignons que sejam macios e bonitos;
– As azeitonas devem estar firmes para não estragar o gosto da pizza.

Dicas para Preparar a Receita

– Bata a massa por cerca de 10 minutos, para que ela fique bem homogênea;
– Coloque a massa em uma assadeira untada com óleo para que não grude;
– Cozinhe a pizza por 25 minutos, para que ela fique dourada;
– Reserve a pizza por 10 minutos antes de servir.

Notas de Rodapé

Esta pizza é ótima servida quente, com uma salada de tomate e uma taça de vinho.

FAQ

Qual é o tempo de preparo da pizza?

O tempo de preparo da pizza é de cerca de 15 minutos.

Qual o tempo de forno para a pizza?

O tempo de forno para a pizza é de cerca de 25 minutos.

Quais os ingredientes necessários para a massa da pizza?

Para preparar a massa da pizza, você vai precisar de farinha de trigo, água, sal e fermento biológico seco.

Quais os ingredientes necessários para rechear a pizza?

Para rechear a pizza, você vai precisar de queijo parmesão ralado, champignons fatiados, azeitonas pretas fatiadas, cebola, azeite e pimenta-do-reino.

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