Pizza de Parmesão com Champignon!

Uma pizza que vai satisfazer todos os seus desejos de sabor! Deliciosa e incrivelmente cremosa, a Pizza de Queijo Parmesão com Champignons é o prato que você vai querer sempre!

Pizza de Queijo Parmesão com Champignons

ParâmetroCaracterística
Tempo de preparo15 minutos
Tempo de forno25 minutos
Calorias300 calorias
Quantidade4 pessoas
Ingredientes da massaFarinha de trigo, água, sal e fermento biológico seco
Ingredientes do recheioQueijo parmesão ralado, champignons fatiados, azeitonas pretas fatiadas, cebola, azeite e pimenta-do-reino
Utensílios necessáriosBatedeira, tigela, assadeira, papel alumínio, colher de sopa e colher de chá

Desvendando os Segredos do Pão de Queijo Parmezão de Champignons

Esta pizza de queijo parmesão com champignons é uma delícia mística que leva cerca de 15 minutos para ficar pronta. Nela, o saboroso queijo combinado com o cítrico dos champignons darão mais sabor à pizza; com certeza você não vai querer deixar de experimentar esta iguaria.

Esta pizza leva aproximadamente 25 minutos no forno e é considerada comida leve, com cerca de 300 calorias. A pizza serve para 4 pessoas, o que torna este prato perfeito para um jantar com os amigos ou para aquela ocasião especial.

Ingredientes da Massa

Farinha de trigo: 2 xícaras (chá).
Água: 1 xícara (chá)
Sal: 1/2 colher (chá).
Fermento biológico seco: 1 sobre (7 g).

Ingredientes do Recheio

Queijo parmesão ralado: 1 xícara (chá).
Champignons fatiados: 1/2 xícaras (chá).
Azeitonas pretas fatiadas: 1/4 xícaras (chá).
Cebola: 1/2 xícaras (chá).
Azeite: 2 colheres (sopa).
Pimenta-do-reino: a gosto.

Modo de Preparo

1. Misture a farinha, a água, sal e fermento na batedeira até que tudo esteja bem picado.
2. Transfira a massa para uma tigela e amasse-a com as mãos.
3. Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar até que dobre de volume.
4. Em seguida, abra a massa em uma superfície enfarinhada.
5. Forre uma forma redonda com a massa aberta.
6. Cubra a massa com o recheio de queijo parmesão, champignons, azeitonas e cebola.
7. Tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos ou até que dourar.

Utensílios Necessários

– Batedeira
– Tigela
– Assadeira
– Papel alumínio
– Colher de sopa
– Colher de chá

Dicas para Escolher os Ingredientes

– Escolha queijos que tenham sabor intenso como parmesão e gouda;
– Procure por champignons que sejam macios e bonitos;
– As azeitonas devem estar firmes para não estragar o gosto da pizza.

Dicas para Preparar a Receita

– Bata a massa por cerca de 10 minutos, para que ela fique bem homogênea;
– Coloque a massa em uma assadeira untada com óleo para que não grude;
– Cozinhe a pizza por 25 minutos, para que ela fique dourada;
– Reserve a pizza por 10 minutos antes de servir.

Notas de Rodapé

Esta pizza é ótima servida quente, com uma salada de tomate e uma taça de vinho.

FAQ

Qual é o tempo de preparo da pizza?

O tempo de preparo da pizza é de cerca de 15 minutos.

Qual o tempo de forno para a pizza?

O tempo de forno para a pizza é de cerca de 25 minutos.

Quais os ingredientes necessários para a massa da pizza?

Para preparar a massa da pizza, você vai precisar de farinha de trigo, água, sal e fermento biológico seco.

Quais os ingredientes necessários para rechear a pizza?

Para rechear a pizza, você vai precisar de queijo parmesão ralado, champignons fatiados, azeitonas pretas fatiadas, cebola, azeite e pimenta-do-reino.

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