Experimente nossa nova Pizza com Queijo Mozzarella e Champignons!.

Uma deliciosa pizza de queijo mozzarella com champignons é o que você precisa para um jantar especial. Desfrute da suculência do queijo mozzarella e do sabor suave dos champignons em cada mordida!

Pizza de Queijo Mozzarella com Champignons

ParâmetroDescrição
Tempo de preparo25 minutos
Tempo de forno20 a 25 minutos
Estilo da comidaMediterrânea
Calorias600 calorias

Receita Magica de Pizza de Mozzarella com Champignons

Uma receita mágica para se servir como prato principal, esta pizza que une o saborosa mozzarela com os deliciosos champignons, é servida em porções para 4 pessoas. O preparo desta receita leva cerca de 25 minutos e o tempo de forno é de 20 a 25 minutos.

Esta pizza é uma comida mediterrânea e tem cerca de 600 calorias.

Ingredientes da massa:

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de azeite
  • 1 e 1/2 copo de água fria
  • 1 colher de fermento biológico
  • 2 colheres de sal

Ingredientes do recheio:

  • 8 colheres de molho de tomate
  • 150 gramas de queijo mozzarella
  • 50 gramas de champignons
  • Azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  • Misture a farinha de trigo, o sal, o azeite, o fermento e a água;
  • Faça uma bola com a massa e deixe descansar por 20 minutos;
  • Abra a massa em duas partes;
  • Espalhe o molho de tomate, o queijo, os champignons e a pimenta-do-reino;
  • Junte as partes da massa e leve ao forno;
  • Sirva com um bom azeite e um vinho branco.

Utensilhos necessários:

  • 1 tigela funda
  • 1 bacia
  • 1 espátula
  • 1 rolo de massa
  • 1 assadeira

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Escolha a farinha de trigo integral, ela é mais saudável;
  • Se você quiser dar mais sabor, pode optar por azeite aromatizado;
  • Se quiser dar mais sabor, opte pelo sal rosa do himalaia;
  • Faça o molho de tomate caseiro, é mais saudável;
  • Compre queijo mozzarella fresco;
  • Escolha os champignons bem vistos;
  • Sempre opte por azeite extra-virgem;
  • A pimenta-do-reino é opcional, mas dará mais sabor.

Dicas para o preparo:

  • Não deixe a massa descansar por mais de 20 minutos;
  • Deixe a massa descansar em uma bacia;
  • Antes de abrir a massa, espalhe um pouco de farinha;
  • Abra a massa com o rolo de massa;
  • Ponha os ingredientes e misture com cuidado;
  • Coloque em uma assadeira formada;
  • Deixe assar por 20 minutos;
  • Sirva quente.

Nota do rodapé:

Se você quiser acrescentar mais ingredientes a esta pizza, o limite é o seu bom gosto. Aprecie esta pizza com moderação.

FAQ

  • Preciso usar azeite na massa?

    Sim, o azeite ajuda a dar liga na massa.

  • Posso trocar os champignons por outro ingrediente?

    Sim, você pode trocar por outro ingrediente do seu gosto, como por exemplo, berinjela.

  • Posso servir a pizza com mais azeite?

    Sim, você pode servir com mais azeite.

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