Delícia Maravilha: Pizza de Queijo Mascarpone com Champignons e Azeitonas!

Deliciosa pizza de queijo mascarpone, champignons e azeitonas – o equilíbrio perfeito entre o sabor suave do queijo mascarpone, o sabor adocicado dos champignons e o toque salgado das azeitonas! Venha experimentar esta maravilhosa combinação de sabores!

Pizza de Queijo Mascarpone com Champignons e Azeitonas

CaracterísticasParâmetros
Tempo de preparo20 minutos
Tempo no forno20 minutos
Rende4 porções
Calorias por porção400 calorias
Tipo de comidaPizza italiana

A Magia da Pizza de Queijo Mascarpone com Champignons e Azeitonas

Preparar essa deliciosa pizza de queijo, champignons e azeitonas é um passeio incrível nas criações gastronômicas brasileiras. Tempo de preparo de 20 minutos, tempo no forno: 20 minutos. Esta receita rende 4 porções, 400 calorias por porção.

Uma pizzaria feita em casa, onde toda a magia de seu tempero está ao seu alcance! Com alguns ingredientes e um amor especial para seus convidados, você prepara uma experiência única e verdadeiramente incrivelmente sagrada.

Ingredientes da Massa

  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ colher (chá) de fermento biológico seco

Ingredientes do Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 100g de cogumelos frescos
  • 100ml de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 1/3 xícara (chá) de queijo mascarpone
  • ¼ xícara (chá) de azeitonas pretas
  • Azeite de oliva para regar
  • 3 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo

  • Em um recipiente médio, misture bem todos os ingredientes da massa, até obter uma massa homogênea.
  • Em seguida, abra a massa com um rolo de massa em uma superfície enfarinhada e transfira para uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os alhos. Junte os cogumelos laminados e deixe dourar levemente. Acrescente o creme de leite e os queijos escolhidos e mexa até os queijos derreterem.
  • Distribua o recheio sobre a massa, polvilhe as azeitonas e regue com azeite de oliva.
  • Asse a pizza em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a massa ficar dourada.
  • Sirva a seguir.

Utensílios necessários

  • Liquidificador ou Batedeira
  • Forno
  • Assadeira
  • Rolo de massa
  • Colher de sopa
  • Colher de chá
  • Panelas
  • Recipiente médio
  • Facas

Dicas para escolher os ingredientes

  • Certifique-se de que os cogumelos são frescos e de qualidade
  • Escolha queijos de boa qualidade
  • Utilize azeitonas pretas de bom sabor
  • Asse a pizza em forno médio (180°C)

Dicas para preparar a receita

  • Não deixe a massa ficar espessa demais
  • Retire o excesso de farinha da assadeira para que a pizza não fique grudenta
  • Coloque as azeitonas por último para que elas não percam seu sabor

Notas de Rodapé

  • Esta receita serve 4 porções
  • Cada porção desta pizza contém 400 calorias
  • Esta é uma receita rápida e deliciosa!

FAQ

  • Quanto tempo demora para fazer esta pizza?

  • Esta pizza leva cerca de 20 minutos de preparo e mais 20 minutos no forno.

  • Qual o tipo de comida desta receita?

  • Esta é uma pizza italiana, feita com massa de farinha de trigo, queijo mascarpone, cogumelos, azeitonas pretas e creme de leite.

  • Posso substituir os cogumelos por outro legume?

  • Sim, você pode substituir os cogumelos por outro legume que preferir, como abobrinha, berinjela ou tomate.

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