Deliciosa e saudável, essa pizza de queijo mascarpone com champignons e abobrinha é certamente uma opção irresistível! Experimente a combinação única do sabor do queijo mascarpone com os sabores dos champignons e abobrinha e delicie-se!
Pizza de Queijo Mascarpone com Champignons e Abobrinha
Característica | Parâmetro |
---|---|
Preparo | 30 minutos |
Forno | 35 minutos |
Estilo | Mediterrâneo |
Calorias | 400 calorias por porção |
Rendimento | 6-8 porções |
Pizzaria do Mistério, Uma Pizza de Queijo Mascarpone com Champignons e Abobrinha
Nesta pizzaria do mistério, onde os sabores vêm e vão, a pizza de queijo mascarpone com champignons e abobrinha é um verdadeiro prato dos deuses. Esta é uma antecipação de uma delícia de sabores e aromas que deslumbram os paladares mais exigentes. Aqui demorará 30 minutos para o preparo, 35 minutos no forno, esta é uma comida Mediterrânea, com 400 calorias em cada porção das 6-8 porções que é o seu rendimento.
Este prato é uma dádiva dos céus que cada mordida nos conduz para o paraíso dos sabores. Este cardápio mítico transporta todos que o provam, para um clima de requinte, paz e gentileza. Se você ainda não provou esta maravilha, então fique a vontade para conhecer e se apaixonar por ela.
Ingredientes da Massa
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de água morna
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
Ingredientes do Recheio
- 2 colheres de sopa de queijo Mascarpone
- 1 colher de sopa de champignons frescos
- 1 colher de sopa de abobrinha fatiada
- 1 colher de sopa de parmesão esfarelado
- 1 colher de sopa de molho de tomate
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de salsinha
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, misture os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea.
- Unte uma forma de pizza com azeite.
- Estique a massa com as pontas dos dedos, de forma a cobrir toda a forma.
- Polvilhe os ingredientes do recheio sobre a massa.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C, por aproximadamente 35 minutos.
- Retire do forno e sirva.
Utensílios Necessários
- 1 forma de pizza
- Tesoura
- 2 vasilhas
- Colher de sopa
- Colher de chá
- Fouet
- Forno
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Escolha os queijos Mascarpone que estiverem com aparência homogênea e firme.
- Compre os champignons frescos e limpos.
- Selecione abobrinhas frescas, pesadas e com a pele firma.
- Compre molhos de tomate de boas marcas para a sua pizza.
- Use maionese de qualidade para dar o sabor especial.
Dicas para Preparar a Receita
- Respeite o tempo de preparo e o tempo de forno para não desmanchar a massa.
- Não encha a pizza de muito recheio para não tornar a massa pesada.
- Para enriquecer o sabor, use ervas frescas e temperos.
- Ao servir, decore com folhas de manjericão.
Notas de Rodapé
- Esta pizza é ótima para compartilhar com seus amigos.
- Substitua os ingredientes por outros de sua preferência.
- Não se esqueça de que esta pizza é muito saborosa e suculenta.
FAQ
Quantas calorias tem a Pizza de Queijo Mascarpone com Champignons e Abobrinha?
Cada porção tem em torno de 400 calorias.