Sabor irresistível! Pizza de Queijo Gouda c/Champi e Ervilhas!

Saboreie a delicia que é uma Pizza de Queijo Gouda com Champignons e Ervilhas. Uma experiência única que satisfaz o seu paladar com o sabor do queijo Gouda, o sabor suave dos champignons e o toque especial das ervilhas. Experimente agora!

Pizza de Queijo Gouda com Champignons e Ervilhas

ParâmetroValor
Tempo de Preparo30 minutos
Tempo de Forno15 minutos
Calorias por Porção500 calorias
Número de Porções4 porções

Receita Mágica de Pizza de Queijo Gouda com Champignons e Ervilhas

Aqui está a receita mágica de uma deliciosa pizza de queijo Gouda com champignons e ervilhas. Seu tempo de preparo é de 30 minutos, com 15 minutos de forno. É uma receita de comida divertida, com cerca de 500 calorias para cada quatro porções.

Siga este guia passo a passo para criar uma maravilhosa pizza de queijo Gouda com champignons e ervilhas, que se tornará um prato irresistível.

Ingredientes da Massa:

  • Farinha de trigo (1 e 1/2 xícara)
  • Levedura química (1 colher de chá)
  • Sal (1/2 colher de chá)
  • Açúcar (1/2 colher de chá)
  • Óleo de oliva (1/4 de xícara)
  • Água morna (3/4 de xícara)

Ingredientes do Recheio:

  • Queijo Gouda (2 xícaras)
  • Champignons (1/2 xícara)
  • Ervilhas (1/2 xícara)

Modo de Preparo:

  • Numa tigela, misture a farinha, a levedura, o sal, o açúcar, o óleo e a água morna.
  • Misture bem, até que tudo esteja bem incorporado. Depois de misturado, amasse com as mãos, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
  • Abra a massa, coloque-a numa assadeira, cubra com o recheio e leve ao forno a 180 graus por 15 minutos.

Utensílios Necessários:

  • Forno
  • Assadeira
  • Tigela
  • Fouet

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha o queijo Gouda com cuidado, esteja certo de que é fresco e que não está estragado.
  • Os champignons, se comprados frescos, devem estar limpos. Se comprados congelados, lembre-se de tirar toda a água antes de usar.
  • As ervilhas devem estar frescas e limpas.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Quando misturar os ingredientes da massa não adicione toda a água de uma vez, pois a quantidade necessária pode variar.
  • Quando amassar a massa, não use muita força, pois a massa pode ficar endurecida.
  • Quando for assar a pizza, use a temperatura indicada para que não fique muito dura ou queimada.

Notas de Rodapé:

  • É possível adicionar outros ingredientes a esta receita, como temperos, presunto, bacon, tomate, azeitonas etc.
  • A pizza também pode ser recheada com outros tipos de queijo.

FAQ:

Quais Os Utensílios Necessários Para Esta Receita?

Um forno, uma assadeira, uma tigela e um fouet.

Quantas Calorias Tem Esta Pizza?

Aproximadamente 500 calorias para quatro porções.

Posso Usar Outros Ingredientes Para Rechear A Pizza?

Sim, é possível adicionar outros ingredientes como temperos, presunto, bacon, tomate, azeitonas etc.

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