A Pizza de Sonho: Queijo Gouda, Champignons e Bacon!

Uma pizza irresistível! Saboreie o sabor do queijo Gouda e Champignons, acompanhados com Bacon para um gosto ainda mais delicioso. Uma combinação irresistível para você se deliciar! Experimente já!

Pizza de Queijo Gouda com Champignons e Bacon

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo25 minutos
Tempo de forno30 minutos
Rendimento4 porções
Calorias por porção500 calorias

Desvendando o Segredo da Pizza de Queijo Gouda com Champignons e Bacon

Esta pizza é a mais singela e ao mesmo tempo mais sofisticada. Uma sugestão que promete surpreender os seus convidados, pois alia o sabor intenso do queijo Gouda ao sabor suave dos champignons e ao toque saladinho do bacon. O tempo de preparo desta pizza é de 25 minutos e o tempo de forno é de 30 minutos.

Esta receita é uma ótima pedida para quem quer algo leve para comer. Esta pizza rende quatro porções e cada uma delas tem aproximadamente 500 calorias.

Ingredientes da Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água (aproximadamente)

Ingredientes do Recheio:

  • 200g de queijo Gouda ralado
  • 100g de bacon fatiado
  • 100g de champignons
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente, coloque a farinha juntamente com o sal e o fermento.
  2. Adicione o azeite e a água.
  3. Misture tudo e amasse até obter uma massa homogênea.
  4. Em seguida, abra a massa e coloque-a em uma assadeira untada com azeite.
  5. Cubra a massa com o queijo ralado, o bacon, os champignons e o tempero a gosto.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.
  7. Pronto. É só servir e saborear!

Utensílios Necessários:

  • Assadeira grande
  • Recipiente alto
  • Fouet
  • Faca para fatiar

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha o queijo Gouda mais maduro possível.
  • Para o bacon, prefira o de maior qualidade.
  • O champignon deve estar fresco e de preferência de tamanho médio.

Dicas Para Preparar a Receita:

  • Não adicione água demais na massa, pois isso dificultará a abertura.
  • Você pode acrescentar outros ingredientes ao recheio, como ervilhas, azeitonas, cenoura, etc.
  • Polvilhe orégano na pizza antes de levar ao forno.

Notas de Rodapé:

Esta receita leva cerca de 25 minutos para ser preparada e mais 30 minutos para assar.

FAQ:

  • Quantas calorias possui esta pizza?

    Esta pizza possui aproximadamente 500 calorias por porção.

  • Qual o melhor tipo de queijo para esta pizza?

    Para esta pizza, é recomendável usar queijo Gouda.

  • Posso substituir o bacon por algum outro ingrediente?

    Sim. Você pode substituir o bacon por tomates secos ou até mesmo por outro tipo de queijo, como o muçarela.

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