Experimente a Nova Pizza Com Queijo Gouda & Champignons e Abobrinha!

Delicie-se com a pizza de queijo gouda, champignons e abobrinha! Uma combinação única que une o sabor suave do queijo gouda, o sabor adocicado da abobrinha e o sabor intenso dos champignons em uma pizza irresistível. Experimente!

Pizza de Queijo Gouda com Champignons e Abobrinha

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo20 minutos
Tempo de forno15 minutos
Comida italianaSim
Calorias por fatiaAproximadamente 500
PorçõesEntre 4 e 6

Pizza de Queijo Gouda Mágica

Esta maravilhosa pizza tem tempo de preparo de 20 minutos e tempo de forno de 15 minutos. Ela é uma comida italiana com aproximadamente 500 calorias por fatia e serve entre 4 e 6 porções.

Esta pizza de queijo gouda especial será acompanhada por cogumelos e abobrinha com temperos que deixam sua boca salivando e sua alma suspirando.

Ingredientes da Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1/2 xícara (chá) de água morna;
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico.

Ingredientes do Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 2 abobrinhas em rodelas;
  • 1 xícara (chá) de champignon;
  • 250g de mussarela;
  • 250g de queijo Gouda;
  • 2 tomates em rodelas;
  • Azeitonas a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes da massa e sove até formar uma bola. Abrir a massa em uma forma untada com azeite. Despeje o azeite restante na massa, cubra com o queijo gouda, adicione os itens do recheio e deixe assar por 15 minutos em forno preaquecido a 200°C.

Utensílios Necessários:

  • Forno;
  • Forma redonda para pizza;
  • Liquidificador;
  • Pá para assar;
  • Faca;
  • Tigela;
  • Colher de sopa;
  • Colher de chá;
  • Xícara de chá.

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Escolha tomates, azeitonas, cogumelos e abobrinhas frescos;
  • Utilize queijos de qualidade;
  • Utilize os temperos que você mais gostar.

Dicas para preparar a receita:

  • Sove a massa por cerca de 8 minutos;
  • Deixe a forma untada com um pouco de azeite;
  • Utilize ingredientes com temperos variados para rechear.

Notas de rodapé:

Esta pizza é uma excelente opção para compor o seu jantar ou almoço. Ela pode ser servida tanto quentinha como fria, e sua receita pode ser alterada de acordo com os itens que você tiver disponíveis na sua casa.

FAQ

Como escolher os ingredientes?

Escolha tomates, azeitonas, cogumelos e abobrinhas frescos; Utilize queijos de qualidade; Utilize os temperos que você mais gostar.

Quantas calorias possui essa pizza?

Aproximadamente 500 calorias por fatia.

Qual o tempo de forno?

15 minutos em forno preaquecido a 200°C.

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