Uma pizza de sabor único: Queijo Feta, Champignons e Tomate. Experimente esta combinação exótica e deliciosa que vai te deixar com água na boca!
Pizza de Queijo Feta com Champignons e Tomate
Característica | Detalhe |
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Tempo de preparo | 30 minutos |
Tempo de forno | 10 minutos |
Tipo de comida | Pizza vegetariana |
Calorias | 288 calorias por porção |
Porções | Até 4 porções |
A Magia da Pizza de Queijo Feta com Champignons e Tomate
Este prato é ideal para aqueles que gostam de pizza, pois combina queijo feta, champignons e tomate. O prato é surpreendentemente rápido e fácil de preparar, sendo possível prepará-lo em apenas 30 minutos, com 10 minutos de forno. Esta pizza tem um total de 288 calorias por porção e serve até 4 pessoas. Encontre abaixo os principais ingredientes:
Uma vez conhecidos os principais ingredientes, é necessário também ter em conta os utensílios necessários para a confecção desta pizza. Além disso, também se revelam essenciais algumas dicas para garantir que a sua pizza saia como a melhor possível.
Ingredientes da Massa
- 300g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1,5 dl de água morna
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de açúcar
Ingredientes do recheio
- 200g de queijo feta
- 200g de champignons
- 2 tomates cortados
- 4 dentes de alho
- Manjericão fresco
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa e sove até obter uma massa suave e homogênea
- Aqueça o forno a 220ºC
- Estique a massa em uma forma de pizza untada com óleo
- Distribua o queijo feta com os champignons por cima da massa
- Coloque os tomates cortados, os dentes de alho e o manjericão
- Leve ao forno por 10 minutos
- Retire do forno e sirva
Utensílios necessários
- 1 forma de pizza
- 1 batedeira elétrica
- 1 tigela
- 1 faca
- 1 prato
Dicas para escolher os ingredientes
- Opte por queijo feta artesanal ou de qualidade
- Os champignons devem ser bem frescos e macios
- Use tomate maduro e saboroso
Dicas para preparar a receita
- Adicione os ingredientes do recheio a gosto
- Coloque azeite na massa para conferir mais sabor
- Coloque a pizza na base do forno para um melhor resultado
Notas de rodapé
- Esta receita é um prato vegetariano
- Use queijo feta fresco para uma maior consistência
- A pizza fica pronta em 10 minutos após ser introduzida no forno
FAQ
Qual o tempo de preparo?
30 minutos
Qual o tempo de forno?
10 minutos
Qual o tipo de comida?
Pizza vegetariana
Quantas calorias?
288 calorias por porção
Quantas porções?
Até 4 porções