Saboreie Pizza de Queijo Feta com Champignons e Tomate! Deliciosa!

Uma pizza de sabor único: Queijo Feta, Champignons e Tomate. Experimente esta combinação exótica e deliciosa que vai te deixar com água na boca!

Pizza de Queijo Feta com Champignons e Tomate

CaracterísticaDetalhe
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de forno10 minutos
Tipo de comidaPizza vegetariana
Calorias288 calorias por porção
PorçõesAté 4 porções

A Magia da Pizza de Queijo Feta com Champignons e Tomate

Este prato é ideal para aqueles que gostam de pizza, pois combina queijo feta, champignons e tomate. O prato é surpreendentemente rápido e fácil de preparar, sendo possível prepará-lo em apenas 30 minutos, com 10 minutos de forno. Esta pizza tem um total de 288 calorias por porção e serve até 4 pessoas. Encontre abaixo os principais ingredientes:

Uma vez conhecidos os principais ingredientes, é necessário também ter em conta os utensílios necessários para a confecção desta pizza. Além disso, também se revelam essenciais algumas dicas para garantir que a sua pizza saia como a melhor possível.

Ingredientes da Massa

  • 300g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1,5 dl de água morna
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de açúcar

Ingredientes do recheio

  • 200g de queijo feta
  • 200g de champignons
  • 2 tomates cortados
  • 4 dentes de alho
  • Manjericão fresco

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa e sove até obter uma massa suave e homogênea
  • Aqueça o forno a 220ºC
  • Estique a massa em uma forma de pizza untada com óleo
  • Distribua o queijo feta com os champignons por cima da massa
  • Coloque os tomates cortados, os dentes de alho e o manjericão
  • Leve ao forno por 10 minutos
  • Retire do forno e sirva

Utensílios necessários

  • 1 forma de pizza
  • 1 batedeira elétrica
  • 1 tigela
  • 1 faca
  • 1 prato

Dicas para escolher os ingredientes

  • Opte por queijo feta artesanal ou de qualidade
  • Os champignons devem ser bem frescos e macios
  • Use tomate maduro e saboroso

Dicas para preparar a receita

  • Adicione os ingredientes do recheio a gosto
  • Coloque azeite na massa para conferir mais sabor
  • Coloque a pizza na base do forno para um melhor resultado

Notas de rodapé

  • Esta receita é um prato vegetariano
  • Use queijo feta fresco para uma maior consistência
  • A pizza fica pronta em 10 minutos após ser introduzida no forno

FAQ

  • Qual o tempo de preparo?

    30 minutos

  • Qual o tempo de forno?

    10 minutos

  • Qual o tipo de comida?

    Pizza vegetariana

  • Quantas calorias?

    288 calorias por porção

  • Quantas porções?

    Até 4 porções

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