Festa na Boca! Pizza com Queijo Feta, Champignons e Abobrinha

Se você está à procura de um prato saudável e saboroso, experimente a irresistível Pizza de Queijo Feta com Champignons e Abobrinha! Esta deliciosa pizza é preparada com queijo feta, champignons crocantes e abobrinha suculenta, para um sabor único que você não vai querer perder!

Pizza de Queijo Feta com Champignons e Abobrinha

ParâmetrosCaracterísticas
Ingredientes da Massa3 xícaras de farinha de trigo (sem fermento), 1/4 de xícara de azeite de oliva, 1 vota de água morna, 1/2 colher de chá de sal
Ingredientes do Recheio1 abobrinha (ralada), 1/2 cebola, 3 dentes de alho, 200 gramas de champignon (cortado em fatias), 200 gramas de queijo feta, Orégano, pimenta do reino, manjericão à gosto
Utensílios Necessários1 recipiente de vidro, 1 tigela grande (para amassar a massa), 1 faca afiada, 1 assadeira (de preferência quadrada), 1 forma de bolo (para abrir a massa), 1 espremedor de alho, 1 ralador
Modo de PreparoMisturar os ingredientes da massa, amassar por 10 minutos, colocar em um recipiente de vidro e deixar descansar por 30 minutos. Refogar a cebola, alho e champignons. Abra a massa na assadeira, coloque o recheio, o queijo feta e os temperos. Levar ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 35 minutos.
Dicas para Escolher os IngredientesEscolher a farinha de trigo de boa qualidade, azeite de oliva extra virgem, cebola roxa, champignons frescos, queijo feta fresco e de boa procedência, temperos à gosto.
Dicas para Preparar a ReceitaDeixar a massa descansar por 30 minutos, reservar algumas fatias de queijo para colocar por cima da pizza antes de colocar no forno, colocar alguns tomates ao invés da abobrinha.
Notas de RodapéAdicionar algumas folhas de manjericão por cima da pizza antes de servir.
FAQRendimento: até 4 porções; Tempo de preparo: 40 minutos para preparar e 35 minutos para assar; Calorias: 520 calorias por porção.

Uma Pizza de Queijo Feta com Champignons e Abobrinha que Ressuscita a Alma

Esta pizza com sabor mediterrâneo é feita com uma massa magica, queijo feta, champignons e abobrinha. Esta pizza é uma fornada de prazer que vai levar cerca de 40 minutos para preparar, e 35 minutos para assar. O que torna esta pizza tão especial é o seu tipo de comida; acredite, ela é uma delícia italiana! Esta pizza maravilhosa contém 520 calorias por porção, servindo até 4 pessoas.

Abaixo você encontrará os ingredientes necessários, utensílios, instruções de preparo e dicas para preparar a sua Pizza de Queijo Feta com Champignons e Abobrinha. Seguir estas instruções com carinho e atenção que a sua pizza nascerá magica e tão encantadora quanto a sombrinha de um circo!

Ingredientes da Massa

– 3 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
– 1/4 de xícara de azeite de oliva
– 1 vota de água morna
– 1/2 colher de chá de sal

Ingredientes do Recheio

– 1 abobrinha (ralada)
– 1/2 cebola
– 3 dentes de alho
– 200 gramas de champignon (cortado em fatias)
– 200 gramas de queijo feta
– Orégano, pimenta do reino, manjericão à gosto

Utensílios Necessários:

– 1 recipiente de vidro
– 1 tigela grande (para amassar a massa)
– 1 faca afiada
– 1 assadeira (de preferência quadrada)
– 1 forma de bolo (para abrir a massa)
– 1 espremedor de alho
– 1 ralador

Modo de Preparo:

1. Misture a farinha de trigo, o azeite, o sal e a água em uma tigela grande até obter uma massa homogênea.
2. Amasse a massa por cerca de 10 minutos.
3. Coloque a massa em um recipiente de vidro e cubra com um pano. Deixe descansar por 30 minutos.
4. Enquanto isso, prepare o recheio. Refogue a cebola, o alho e os champignons em uma panela.
5. Em uma assadeira, abra a massa com ajuda da forma de bolo.
6. Distribua o refogado de cebola, alho e champignon por toda massa e por cima coloque a abobrinha ralada.
7. Por último coloque o queijo feta em fatias.
8. Adicione o orégano, o manjericão e a pimenta do reino e leve ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 35 minutos.

Dicas para Escolher os Ingredientes:

– Escolha a farinha de trigo de boa qualidade.
– Prefira o azeite de oliva extra virgem.
– Utilize cebola roxa, que é mais suave que a branca.
– Opte por champignons frescos.
– O queijo feta deve ser fresco e de boa procedência.
– Os temperos podem ser trocados de acordo com o seu gosto.

Dicas para Preparar a Receita:

– Não se esqueça de deixar a massa descansar por 30 minutos antes de abri-la.
– Reserve algumas fatias de queijo para colocar por cima da pizza antes de colocar no forno.
– Caso queira, você pode colocar alguns tomates ao invés da abobrinha.

Notas de Rodapé:

– Se preferir, você pode adicionar algumas folhas de manjericão por cima da pizza antes de servir.

FAQ

Q: Quantas porções essa receita rende?
R: Esta receita rende até 4 porções.

Q: Quanto tempo levei para fazer esta pizza?
R: Esta pizza leva cerca de 40 minutos para preparar e 35 minutos para assar.

Q: Quantas calorias contém esta pizza?
R: Esta pizza contém 520 calorias por porção.

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