Experimente A Deliciosa Pizza de Queijo e Champignons Agora!

Você nunca experimentou algo tão delicioso quanto a Pizza de Queijo e Champignons! Esta pizza é feita com queijo derretido e um toque especial de champignons frescos. Provar é acreditar!

Pizza de Queijo e Champignons

ParâmetroValor
Tempo de Preparo45 minutos
Tempo de Assar30 minutos
Calorias por Porção499
Porção Ideal4 pessoas

Pizza de Queijo e Champignons: Uma Experiência mágica

Esta pizza mágica demora 45 minutos para preparar e 30 minutos para assar. A pizza de queijo e champignons é uma comida leve que conta com 499 calorias por porção, além de uma porção ideal para quatro pessoas. No que diz respeito aos ingredientes, a massa e o recheio são importantes para tornar a pizza irresistível. Utensílios essenciais também são necessários para obter um resultado incrível. Algumas dicas para escolher e preparar os ingredientes são ideais para desfrutar de uma pizza deliciosa.

Também incluímos uma seção de perguntas frequentes para ajudá-lo a escolher os ingredientes certos e preparar uma pizza maravilhosa. Portanto, comece a usar o poder mágico dos ingredientes para criar a pizza perfeita!

Ingredientes da Massa

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1/4 xícara de leite quente

Ingredientes do Recheio

  • 3 xícaras de queijo cheddar ralado
  • 1 xícara de champignons fatiados
  • 1/2 xícara de azeitonas fatiadas
  • 1/4 xícara de cebola fatiada
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • 1/2 colher de chá de salsa picada
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  • Misture farinha e sal e adicione manteiga
  • Junte água quente, leite quente e fermento e misture bem
  • Faça uma bola com a massa e deixe descansar por 30 minutos
  • Abra a massa em uma assadeira untada
  • Misture ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa
  • Polvilhe queijo e leve ao forno por 30 minutos
  • Retire do forno e sirva quente a seguir

Utensílios Necessários

  • Assadeira
  • Fouet
  • Colher de sopa
  • Colher de chá
  • Espátula

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Opte por farinha de trigo de boa qualidade.
  • Escolha queijo cheddar ralado especial com uma boa quantidade de sólidos.
  • Os champignons devem ser frescos e bem escolhidos.
  • Preferir azeitonas brancas com azeite de oliva extra-virgem.

Dicas para Preparar a Receita

  • Use água e leite mornos para evitar que o fermento seja destruído.
  • Deixe a massa descansar por 30 minutos para que ela possa crescer.
  • Unte bem a assadeira para evitar que a massa grude na assadeira.
  • Coloque os ingredientes do recheio na assadeira e cubra com o queijo.

Notas de Rodapé

Não se esqueça de colocar a manteiga nos ingredientes do recheio para dar sabor a pizza.

FAQ

  • Como escolher a farinha?

    Escolha farinha de trigo de boa qualidade para a massa.

  • Por que usar azeitonas?

    As azeitonas fornecem sabor adicional à pizza.

  • É necessário usar manteiga?

    Sim, a manteiga é essencial para dar sabor à pizza.

  • Por que deixar a massa descansar?

    A massa precisa descansar para crescer e ficar mais leve.

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