Saboreie o Sabor Único de Pizza de Queijo de Cabra!

Deliciosa Pizza de Queijo de Cabra com Champignons e Cogumelos que irá deixar seu paladar deslumbrado! Sua combinação única de sabores marcante de queijo de cabra, champignons e cogumelos, fará com que essa pizza seja a sua nova paixão!

Pizza de Queijo de Cabra com Champignons e Cogumelos

CaracterísticaParâmetro
Tipo de comidaItaliana
Tempo de preparo15 minutos
Tempo de forno25 minutos
Calorias por porção500 calorias
Porções3 porções

Magia da Pizza de Queijo de Cabra com Champignons e Cogumelos

Uma culinária encantadora, que traz uma aura de mistério e poesia para a sua mesa. Se prepare para degustar uma pizzaria de sabores surpreendentes que levam o sabor de queijo de cabra e champignon para um nível mais alto. Tempo de preparo 15 minutos, tempo de forno 25 minutos, é uma comida italiana com aproximadamente 500 calorias por porções, e é para 3 porções.

Momentos mágicos que criam um cenário místico por trás de cada mordida. Aprenda a preparar este prato incrível e delicie-se com os sabores que existem neste prato maravilhoso.

Ingredientes Massa:

  • 1 copo de água quente
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Ingredientes Recheio:

  • ½ xícara de queijo de cabra
  • ½ xícara de champignon
  • ½ xícara de cogumelos
  • 2 colheres de sopa de ricota fresca
  • 2 colheres de sopa de tomate picado
  • 1 pitada de alho
  • 1 pitada de cebola
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misture a água, o açúcar, o óleo e o sal.
  • Adicione a farinha e amasse a massa até ficar homogênea.
  • Espalhe a massa em uma superfície enfarinhada e abra a massa.
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
  • Espalhe o recheio sobre a massa e enrole.
  • Coloque a pizza em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.

Utensílios Necessários:

  • Fôrma de pizza
  • Assadeira
  • Tigela
  • Garfo
  • Colher de sopa
  • Faca
  • Cortador de pizza

Dicas para escolher os Ingredientes:

  • Escolha queijos frescos e de boa qualidade.
  • Escolha cogumelos e champignons frescos.
  • Prefira tomates maduros e saborosos para rechear a pizza.

Dicas para preparar a Receita:

  • Cuidado para não usar uma quantidade excessiva de água. A massa não deve ficar muito mole.
  • Quando estiver assando, não abra o forno antes dos 25 minutos – o calor deve ser mantido para a pizza assar bem.
  • Utilize farinha de trigo de boa qualidade para obter uma massa com um sabor maravilhoso.

Notas de Rodapé:

  • Se desejar, você pode adicionar alguns temperos extras para dar um sabor ainda mais especial à sua pizza.
  • Você também pode servir a pizza com uma salada de folhas verdes e alguns legumes.

FAQ

Qual o tipo de comida:

É uma comida italiana.

Quantas calorias tem por porção:

Cerca de 500 calorias por porção.

Quantas porções servem:

Serve para 3 porções.

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