Delicie-se com uma Pizza de Queijo de Cabra recheada com Champignons e Azeitonas! Esta fantástica combinação de sabores criará uma experiência única para os seus sentidos. Experimente a suculência da cabra, a frescura dos champignons e a acidez das azeitonas numa única mordida!
Pizza de Queijo de Cabra com Champignons e Azeitonas
Parâmetros | Valores |
---|---|
Tempo de preparo | 30 minutos |
Tempo de assar | 45 minutos |
Calorias por porção | 330 calorias |
Rende porções | 6 porções |
Obtenha a Pizza perfeita com Queijo de Cabra e Champignons
Uma Pizza irresistível: queijo de cabra, champignons, azeitonas e salada. Esta incrível combinação de sabores vai te encantar! A receita deve ser preparada com 30 minutos e ficará bem quentinha no forno por 45 minutos .
Esta Pizza é uma iguaria e pode ser servida como entrada ou principal. Possui 330 calorias por porção e rende 6 porções .
Ingredientes da Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 cubo de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
Ingredientes do Recheio:
- 100g de queijo de cabra
- 2 tomates
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão picado
- 2 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1/4 de xícara (chá) de champignons em conserva
- 1/4 de xícara (chá) de azeitonas
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e amasse até que obtenha uma massa lisa;
- Abra a massa em uma superfície lisa;
- Cubra a massa com o recheio;
- Leve ao forno, pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos;
- Sirva e aproveite.
Utensílios necessários:
- Tigela
- Forno
- Assadeira
- Ralador
- Faca
- Cola ou pincel
Dicas para escolher os ingredientes:
- O queijo de cabra deve ser de qualidade;
- Prefira azeitonas frescas e verdes;
- O tomate deve estar bem vermelho.
Dicas para preparar a receita:
- Não misture muito a massa e nem a misture demais;
- O cozimento fica melhor se for em forno alto;
- Ponha o molho de tomate na hora de montar a pizza.
Notas de rodapé:
Você pode salpicar orégano e um pouco de parmesão para dar um sabor ainda mais especial à sua pizza.
FAQ:
O que é necessário para preparar a pizza?
Utensílios necessários: tigela, forno, assadeira, ralador, faca, cola ou pincel para colar os ingredientes. Ingredientes da massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de azeite, 1/2 cubo de fermento biológico, 1 colher (sopa) de sal, 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna e Ingredientes do recheio: 100g de queijo de cabra, 2 tomates, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picada, 1/2 pimentão picado, 2 dentes de alho, 4 colheres (sopa) de molho de tomate, 1/4 de xícara (chá) de champignons em conserva, 1/4 de xícara (chá) de azeitonas, 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco, sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
Qual o tempo de preparo da pizza?
A receita deve ser preparada em 30 minutos e assada em forno pré-aquecido por 45 minutos.
Quais os ingredientes preferidos para preparar a pizza?
O queijo de cabra deve ser de qualidade, prefira azeitonas frescas e verdes e o tomate deve estar bem vermelho.