Enfie os Dentes no Sabor Exótico da Pizza: Queijo de Cabra com Champ. e Azeit.

Delicie-se com uma Pizza de Queijo de Cabra recheada com Champignons e Azeitonas! Esta fantástica combinação de sabores criará uma experiência única para os seus sentidos. Experimente a suculência da cabra, a frescura dos champignons e a acidez das azeitonas numa única mordida!

Pizza de Queijo de Cabra com Champignons e Azeitonas

ParâmetrosValores
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de assar45 minutos
Calorias por porção330 calorias
Rende porções6 porções

Obtenha a Pizza perfeita com Queijo de Cabra e Champignons

Uma Pizza irresistível: queijo de cabra, champignons, azeitonas e salada. Esta incrível combinação de sabores vai te encantar! A receita deve ser preparada com 30 minutos e ficará bem quentinha no forno por 45 minutos .

Esta Pizza é uma iguaria e pode ser servida como entrada ou principal. Possui 330 calorias por porção e rende 6 porções .

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cubo de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna

Ingredientes do Recheio:

  • 100g de queijo de cabra
  • 2 tomates
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1/4 de xícara (chá) de champignons em conserva
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitonas
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e amasse até que obtenha uma massa lisa;
  • Abra a massa em uma superfície lisa;
  • Cubra a massa com o recheio;
  • Leve ao forno, pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos;
  • Sirva e aproveite.

Utensílios necessários:

  • Tigela
  • Forno
  • Assadeira
  • Ralador
  • Faca
  • Cola ou pincel

Dicas para escolher os ingredientes:

  • O queijo de cabra deve ser de qualidade;
  • Prefira azeitonas frescas e verdes;
  • O tomate deve estar bem vermelho.

Dicas para preparar a receita:

  • Não misture muito a massa e nem a misture demais;
  • O cozimento fica melhor se for em forno alto;
  • Ponha o molho de tomate na hora de montar a pizza.

Notas de rodapé:

Você pode salpicar orégano e um pouco de parmesão para dar um sabor ainda mais especial à sua pizza.

FAQ:

O que é necessário para preparar a pizza?

Utensílios necessários: tigela, forno, assadeira, ralador, faca, cola ou pincel para colar os ingredientes. Ingredientes da massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de azeite, 1/2 cubo de fermento biológico, 1 colher (sopa) de sal, 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna e Ingredientes do recheio: 100g de queijo de cabra, 2 tomates, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picada, 1/2 pimentão picado, 2 dentes de alho, 4 colheres (sopa) de molho de tomate, 1/4 de xícara (chá) de champignons em conserva, 1/4 de xícara (chá) de azeitonas, 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco, sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.

Qual o tempo de preparo da pizza?

A receita deve ser preparada em 30 minutos e assada em forno pré-aquecido por 45 minutos.

Quais os ingredientes preferidos para preparar a pizza?

O queijo de cabra deve ser de qualidade, prefira azeitonas frescas e verdes e o tomate deve estar bem vermelho.

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